大家觉得WAR3谁操作最好?

我觉得是FLY  FLY无论是英雄RPG  还是大规模群殴  操作都太BT 了 他纯粹是一个操作型选手 记得跟MOON TM那场的5个10滴血以下的兵  前2天EI打TOD的绝地大翻盘~兽族没保存  兵种没加血(谁升3本去学加血棒??)我觉得单从今年来看  他战绩已经和LYN一起并列世界兽族第一了~大家说说  自己认为的操作好的选手 理由

好评回答
      兽族,GB操作绝对好,兽族我最喜欢GB,世界兽王啊。Fly操作也还行,本来不怎么喜欢他的,可最近表现很好,有点喜欢他了!XIAOT 不行了,不过我老感觉我哪里长的跟他有点像。。。。。。
    人族,人族要说操作大家都知道,SKY,这个人族天王,其实我不喜欢他,可是他的战术和操作确实让我佩服!TOD这个人族选手我也很佩服,操作和战术运用都非常得当!而且不像SKY那样WS- -!个人还是比较喜欢的,可是PGL上他的表现和性格我不喜欢!而且感觉此人人品不咋地!
    不死族,很喜欢FOV,以前我就是玩不死的非常崇拜他!而且操作狗估计没人能比上他!SWEET这个人蜘蛛用的好,而且我一个同学特喜欢他!个人把对他没什么意思- -! 不过他蜘蛛用的很叼,那时学蜘蛛流时就看他的录象!操作也很好!LUCI这个人天鬼用的很好,不过对他也没感觉!
    暗夜精灵,MOON,我现在玩NE最最崇拜MOON了!月魔 他的操作叼啊,看他的比赛总感觉很兴奋,有点像看大片的感觉(赏心悦目),打的非常精彩! SASE,PGL上开始喜欢上的,操作狂人而且老感觉他像个小孩子,也非常喜欢!而且操作也很厉害,手热了APM很高的!
    这几个人感觉操作上都很厉害!就看战术运用了!如果要问我谁操作最好的话,我感觉是MOON,因为整场下来他的APM值平均很高的! 其次是SKY感觉他和MOON操作不相上下!不过感觉他的操作不高,往下是FOV操作也很好的!最后是GB他的操作不高,他的操作不华丽但都是实质的!每一下点击都有着意图!
    再往下我也不知道了,我只清楚4种族天王的操作别的就不知道了,不过要是真操作起来其实我们也分不清楚,毕竟谁都有手热的时候,手热了估计他们都差不多了! 最后提下 SUHO  他的操作也很厉害!左手会跳舞!汗 其实操作不用比,只要能打赢比赛就可以了,中国不是有很多慢手流吗。
      像老扬! (最后谢谢你,留言给我的建议!)。

    1***

其他答案

  • 现在WAR3 操作世界排名第一的是MOON  第二的是GRUBBY             SKY才排到第八位`

    东***

  • FIY只是2流的,离GB远着呢

    海***

  • 疯狂电脑。无论什么情况都会第一时间反映。

    w***

  • moon啊,用飞艇轮流放下和收起没血的ac和娜迦,硬是放到绿血的am

    八***

  • 这个要分种族了吧,每个种族的操作模式都是不一样的。
    HUM,我认为是SKY。他本来也是比较重视操作的选手,再配合后来培养出的优秀的战术意识,就成为了人皇。他跟TOD打的时候,明显能看出来,TOD操作比他差不少。只不过三法小炮的操作,SKY不如TOD
    ORC,我认为现在是FLY,从前是GRUBBY。GRUBBY的操作效率极高,不过他喜欢琢磨战术,而FLY把精力更多的放在了操作上
    NE,我认为是MOON,这个就不用多说了吧
    UD,实际上韩国鬼王依靠的都是操作,很难说FOV,LUCIFER,SWEET谁操作更好,就算是并列第一吧~

    真***

  • MOON 不需要理由

    -***

  • Fov啊,上次围sky的圣骑和MK围的真好

    一***

  • 我觉得是sky

    m***

  • 我感觉是WE.IGE.SKY;GREBBY和MOON

    可***

  • 这个还真不好说,操作和当时的状态甚至对手的状态有关,对手太弱,操作就不会很好,grubby的操作不错,不错的原因是apm并不高。

    猎***