圣安地列斯中,那个开着战斗机打美军战斗机的任务怎么过,

圣安地列斯中,那个开着战斗机打美军战斗机的任务怎么过,都打不住!

好评回答
    还有一种 就是 先把机库另两架打爆 就剩一架 把飞机停在旁边的无顶上 下飞机 稍离远点 用火箭筒干掉他 染后 飞到你的机场 换飞行器 去消灭 目标

    1***

其他答案

  • 你按住空格键瞄准,等绿圈变红了再打

    雪***

  • 在Madd Dogg的录音室里,CJ等人玩得兴头正起,这时特工Toreno神秘现身,将CJ带到海边,此次任务是前往海军基地盗取战斗机去炸一艘间谍船。驾驶摩托艇来到东方不远的海军基地,不要直接开进航空母舰的后门,要游进去才不会被发现,等守卫离开后,暗杀掉工人上楼梯,潜入控制室关闭SAM导弹发射系统,然后到甲板夺隼式战斗机。隼式战斗机是垂直起降的,W为上升,S为下降。数字键8和2用来调整喷气口的方向,8为往后,2为往前,按8可得到朝前的加速度。遇到敌机后按鼠标右键或空格出现绿色圆圈,按住几秒会变为红色,这时按左Ctrl朝目示发射导弹。起飞后会有3架战斗机追逐,将它们全部击落后飞往水湾,在那里炸毁4艘间谍船,这时接到Toreno的电话,最后将飞机开往私人机场并停放到机库里,以后就有战斗机可使用了。
    明白了吗??

    p***

  • 看我的回答!

    k***