侠盗列车手圣安地列斯中的问题(高手快来帮忙下)

侠盗列车手圣安中除了用密码打出那辆响尾蛇战斗机外还有没别的战斗机```就是别的型号的战斗机!!!!!

好评回答
    不知道你说的那个响尾蛇战斗机是什么,但侠盗里就我所知有两种能攻击的飞机
    一是阿帕奇直升机,能在军事基地里抢到,或者飞行学校全金牌在你买的机场内出现
    另一个是能切换盘旋模式的那个战斗机(响尾蛇?),说达成100%后在sweet房顶上会出现一架战斗机,应该就是这个吧

    c***

其他答案

  •      有啊,当你买下了废旧飞机场后,飞机场就出现了另一架飞机:P51野马.外形我挺喜欢的哩,二战的王牌~不过遇上了瑶式战斗机便难打了。SA里就这两种飞机具有攻击性。直升机有阿帕奇、骨架直升机。你也可以去Down个刷车工具,这样你随时都能刷你喜欢的交通工具了。如下:

  • 先期去飞行学校边上的军营里,或者在旧金山的航空母舰上,运气好的话,可能会碰到有。不过,这两个地方进去就是五星级待遇。皮薄去不了的。

    问***