怎样才能不在乎一个人呢?

好评回答

其他答案

  • 忘记永远不是最好的方法

    i***

  • 怎么忘掉一个人,那我想问你一句你心里是不是还在掂记着他那就不可能做到忘掉了.我想要忘掉一个人首先还是应该在自己的心里把他给放下,只有放下了才能忘掉.要是心里放不下那也许永远也忘不掉了.

    若***

  • 如过喜欢一个人,要想不在乎!是不可能的!
    只有时间才能让你淡忘!但是也不一定!
    有些东西可以让你暂时淡忘!高度紧张!努力工作,全身心投入工作中去,想着未完的工作,想着未解决的事情!
    做你感兴趣的事,比如说我喜欢打篮球,一但我开始打球,我可以忘记一切!
    还有就是喝酒!都说一醉解千愁!但只是暂时的!借酒消愁愁更愁!
    心药还需心药医!如果和他(她)已经不可能了,那就再找一个痛爱你的人吧!让他(她)的爱来让你不再在乎他(她)!

    老***

  • 我想谁也不知道你说的这个办法,你越是那样的强调自己,那你只会越难忘记~~~~~还是顺其自然吧,当你遇见一个真正值得在乎的人,就会很快的把他忘了!愿你早日遇见值得的在乎~~~!!!

    异***

  • 忘记是很难做到的了,试着让自己充实起来吧

    b***

  • 想要砌砌底底地将那个人忘记,不注意那个人的一切举动,让时间冲淡一切,其实没有什么是忘不了的只是你不想让你自己不去想任何事情罢了.在乎不在乎全在你的一念之间.因为不在乎也是一种在乎,不是吗?

    爱***

  • 找个人替代
    或者顺其自然
    或者交给时间,它才是最好的药

    星***

  • 那也得看你心里到底是怎么想的啊!

    欧***

  • 只要你习惯一个人的生活就可以了,以前我也是这样的呀!

    B***

  • 时间!扩大自己的圈子,把时间除了吃饭睡觉都安排满满的,我淡忘一个人用了三年时间,这在于你对他的感情而定,而且还要在他面前抬头,不要让他认为你没了他就不行了,到时候让他自己去后悔,但那时已经晚了。

    美***

  • 再交一些其他的朋友,和他们玩上一天

    x***

  •    每个人的遗忘方式都不会一样的,我相信你也有你的方式,只是你内心在痛苦的挣扎。我要是真的想要遗忘一个人,那么我会尝试新的生活规律:可能会换一份新的工作、搬一个新家或是重新一段恋情,因为新的环境感受是很不一样的,很多以前的影像不会再次浮现;还有就是可能正视他的存在,去习惯没有他的生活一样的精彩……
       其实想要不在乎只有一点就OK——那就是不再爱他。
    所以不再爱他你就要坚定自己的决定,有得必有失,得到的要珍惜失去的就要抛开不要再想,既然已经不在又何必伤心难过,这样我们就更要去追求更多的幸福,珍惜现在有的一切。
       相信你可以用你的方式解决这个问题,并且做得很好!遗忘并不难,难的是如何接受!

    湛***

  • 要不在乎一个人是很难的
    也许只能靠时间去缓解一切吧
    我也很想知道时间到底行不行?

    静***

  • 忘记一个人,很简单呀,要么你就爱上一人,要么把全部精力放在工作上,时间会改变一切的。

    s***

  • 如果你本来就是很在乎他(她)可突然间又不想去在乎他(她),那真的是很难办到的啊!

    睡***

  • 想要很快的忘记一个人的方法。。。赶快爱上另一个人或者。。。让你自己忙起来,把精力投入到工作或学习中去,不要给自己时间去想他。。再或者就是换一个角度去看一下现在的这个自己,看看自己现在这个样子究竟值不值。

    蓝***

  • 扒开自己的伤口,不断的往上撒盐。愈合,再扒开……
    时间不能让你忘记,只能让你习惯了疼。
    然后一切都不重要了……

    1***

  • 找个空闲去旅游,找份寄托去在乎,忘掉一厢伤感需要的是精神的转嫁!别因为爱而去挣扎,要分要裂就猛烈些,咔嚓一声就断了!那才叫痛快!

    l***

  • 离他远点

    百***

  • 多半是受到了伤害.这样对峙的结果,会使你们弱不经风的感情更加雪上加霜.

    清***

  • 爱一个人好难,忘记一个人更难!除非自己得了失忆症。
    还是当年的云,还是昨日的天,朝云暮雨美丽了谁的容颜?思念不会改,风景却终会变,似水柔情如何面对这沧海桑田?默默记你在心间……

    俗***

  • 怎样才算在乎呢?然后反着做不就是不在乎

    珍***

  • 不管做什么事,就算让自己再充实,都会想到她.一个人的时候更会想她,到任何一个和她去过的地方还是会想起以前的事情,的确很痛苦.虽然一天24小时绝大多数时间都在想她,可是你可以找些朋友一起出去疯一下,至少可以短时间里不想她

    t***

  • 只要你还是喜欢他(她)你就不可能不在乎,要是你不在爱了,那就有可能不在在乎他了.

    好***

  • 想想他(她)的缺点,认识更优秀的人,让自己的生活充实!或换一个生活环境!追求更高的目标!但难已忘怀一个人不也是一件好事吗

    1***

  • 就当他是透明的,或者当他是电视剧里的人物,你就是看他笑话的人.

    青***

  • 但是...既然很在乎一个人,
    你的心里怎么会有空间去容纳其他人呢?
    不可能老是有事做吧,
    那只要一停下来就会无时无刻不想他...

    星***

  • 我也想知道啊!
    但是你越不想在乎他或想他
    就越会在乎越会想
    虽然找些事做或什么 的也是没用
    朋友说再谈一段感情
    但心里都呆着一个人了
    还怎么谈啊

    流***

  • 想要忘记一个人的最好办法就是再爱上另外一个人。

    q***

  • 越想做到不在乎他,其实是越在乎他的表现。心平气和,一切顺其自然。

    真***

  • 我也是呀~~
    不管用什么方法但是在乎一个人还是没有办法去忘记他
    想开一点
    让时间去冲淡一切吧!
    尽量找些事去做~~

    小***