怎么才能不去想一个人。

我也不是很喜欢他,有点吧!我只是需要他。我忘不掉他。我怕失去他,但我想假装不在乎他。
我每天都在想他为什么还不给我打电话,他是不是有女朋友了,他是不是太忙了。他是不是讨厌我了,天啊~~
我想得太多啦,快疯了,。
但是我绝对不能去说我喜欢他,不想求他。真想快点找个人陪着我。可却不是说得这样容易。
哎~~~~~~~

好评回答
    你忘不掉他,怕失去他,期盼倾听他的声音,那就是爱的体现。不要再欺骗自己了,藏在心里的爱就是这样的。不要疯,也不要沮丧,而是要主动,因为爱情需要勇敢地去争取,主动和勇敢不一定完全是男人的义务,女人为什么不可以呢?你看看祝英台不是比梁山伯主动吗?你为什么不能呢?要知道爱情是很神秘莫测的东西,机会一旦失去就很难再追回。
    他以前不是常给你去电话吗?只是现在没有了,你可以给他去电话呀,这不还是属于他先主动的吗,也并非是属于你求他呀,有什么不好意思呢?不要再苦自己了,为了自己的幸福,勇敢的去行动吧。只要他还在爱着你,你就一定会成功的。如果他已另有所爱,决定放弃你,那么,你也就可以不再苦恼的放弃他了。

    r***

其他答案

  •   没办法,只能过一天算一天,因为你实在矛盾至极.

    y***

  • 不要刻意去忘记一个人
    那样只会让你深深想起
    如果真的决定放弃
    那就找点事做
    让自己的生活变得忙碌起来
    让时间慢慢淡化感情
    如果你还爱着他
    那就要去挽回
    真爱一个人不容易

    千***

  • 难怪你要难过呢.你需要的是叫人陪..不一定是他.而且你也不爱他.他又不傻.你这种心理他会没感觉吗??他也知道如果你遇到新的适合的人了就会不需要他了..这件事.你错了!而且可以说.你的心.不是非常的善良...(实话了.得罪)

    雨***

  • 如果你真的喜欢他,想和他在一起,他也是你想要的那种人,你就不应该去装作若无其事。你这在折磨自己,也在折磨他。对于男人,他的等待是不会一直下去的,当他想得到的而一直很渺茫时,他就会放弃。人不会为了一棵树放弃一片森林的。也许你错过了,就再也找不到这样的了。现在是什么年代了,非要男追女吗,女的也可以主动点啊!可以看得出来你也是一个比较传统加内向不善于表达自己的女孩子如果你不喜欢他,那么就不要半断不断,想开点。慢慢的就会好。

    江***

  • 说你不喜欢他是假的!~~
    不要在骗自己了!~~~~~~
    我们无法忘记任何人!~~
    只不过会不木些人默默的放到心里的一个位置~好好的放着!~~