关于无人采矿机的使用

请问一下民用无人采矿机怎样使用?是带进飞船柜子里还是放在空间站?

另外艾玛族,巨神飞船的话,在哪里采矿比较好?带什么装备?
谢谢

好评回答
    首先你需要学习采矿无人机的技能。然后把无人机放进无人机仓里,这时你进入太空右下角就会显示无人机情况。点击在挂仓中的无人机,释放之后就可以指挥无人机采矿了。走之前已定要收回无人机,不然就亏大了。
    艾玛的话可以去皮梅北卡的3级死亡空间,只下一层,那里有一个奥贝尔石矿,还算不错。而且只刷2只无人机,都是秒杀的份。

    了***

其他答案

  • 需要满足以下条件:
    1、已经至少学习过1级采矿无人机操作
    2、你所购买的舰只必须要有无人挂仓空间5以上(可以在舰船的信息里看到无人机挂仓空间是多大)。
    3、已经把采矿无人机放置到无人机挂仓(就是在空间站内点“装配”然后把无人机拖放到“装配”窗口的右下角,那里有一个无人机挂仓)
    4、出去太空,在右边总揽里进行设置,把显示无人机打开(总揽设置下面的无人机栏,里面就有与无人机相关的一些显示设置)
    满足以上条件后总揽的最下面就出现无人机。
    右键点击释放无人机,你就可以控制它了,该怎么控制不要我说了吧(上面都有中文)
    要注意,当你要进行跳跃的时候,你需要收回无人机(选择返回无人机挂仓),因为无人机不会跟随你一起进行跳跃,超过一定的距离你就失去对无人机的控制。

    晓***

  • 采矿无人机要使用的话当然要放在飞船的专用无人机仓里~
    采矿当然是去危险度越高的地方采,采到的东西才会是好的~
    如果你一被子都在1.0的地方,那你就只能采一被子的凡金石了~

    黑***