LR 武器问题! LR拿哈卡出的双手剑好吗? 还是SS仗比较使用

 LR拿哈卡出的双手剑好吗?    还是SS仗?

全部答案

  • ss仗一定要有,这是你的标志。哈卡剑如果战士都有了也是可以拿一把毕竟加72的强度啊。
    ps:盯着AL的猎人  如果猎人拿着AL那么RL脑子不是进水了就是让驴踢了

    h***

  • 猎人要的就是拉开距离,我想进战武器关键还是要看属性!
    猎人用到进战武器的地方,也就是搅拌,或者等技能冷却时间的时候

    夏***