哈卡双手剑与龙爪巨斧对比

如题,武器战士用什么更好?请大家讨论下,具体些,比如FM呀?天赋点的加法

好评回答
    不装备武器AP1200下的平均伤害:
    辛洛斯,诸界的毁灭者:平砍伤害590.77,致死伤害754.84
    龙爪巨斧:普通攻击伤害551.63,致死伤害753.24
    再加上耐力多一些,可见在PVP方面辛洛斯会比龙爪稍强一些。但辛洛斯Dps低不少,72点AP不足以弥补,所以PVE输出方面又会稍逊于龙爪。
    附魔十字军,暴击才20%左右的话最好25敏。战场为主又没有要塞手则武器链。
    天赋?我觉得如果连这个也要问的话,是不是谈辛洛斯和龙爪还早了点?

    愤***

其他答案

  • 2个相比的话,还是龙爪巨斧好,毕竟龙爪有300的上限,而且特效出的比较多而且特效可以出爆!

    1***