哈卡剑的问题

我们公会最近在FARM哈卡.当谈到哈卡出的双手剑是出了分歧.有猎人说那把剑更适合猎人.仿佛意思是应该优先猎人.说战士拿那个就是装饰.而他猎人拿就是即好看有实用..想问一下这把剑不应该是优先战士的吗?

好评回答
    说实在的,不管是哈卡莱战刃主手还是诸界的毁灭者,对猎人的作用都非常巨大,哈卡莱战刃主手那可怜的DPS反而不适合ZS和DZ,诸界的毁灭者也只有武器ZS作为过度DPS武器用,而对于LR而言是绝对超越上古守护者之杖的武器。所以很多东西不要被表面现象所迷惑,包括末日之刃和兄弟会之剑,其实都是很适合LR的武器,不要以为双手就应当如何,单手就应当如何,好比碧空之歌,对于DZ和QS的作用也是巨大的。

    伊***

其他答案

  • 是那把辛洛斯什么的剑吗?很大很酷的那个?我们会都先给了猎人,或者武器战士。

    1***

  • 战士绝对优先,猎人靠远程,你见几个猎人是上去砍的啊。那人SB,不用理他。如果他非要,你就给他说以后你就别要枪了,就上去砍!!一个优秀的猎人是很少使用近战武器的!

    寒***

  • 标准狂战武器,猎人用这个。。。小白一个,以后不和他玩了就是了,另哈卡的副手是战斗贼优先

    1***

  • 你去跟他们说,来跟战士对砍,砍赢别说哈卡剑,al都优先你猎人

    l***