沙漠掠夺者之刺 和SS仗哪个好

我看很多有T3的LR都拿着  沙漠掠夺者之刺
他们是看中  沙漠掠夺者之刺  的哪点属性
SS仗的2暴不好吗.SS仗还+智力的

好评回答
    论远程,目前82远程AP不输给2爆。
    论近战,更高的DPS,3.7的速度让猛禽的伤害大大提升
    论综合,毛笔不但远程近战都更强,还有超高的31耐
    沙漠掠夺者之刺强太多
    再说这两个根本不是同一级别的武器
    SS杖是MC级别的,毛笔可是安琪拉神庙级别的啊

    g***

其他答案

  • ss杖确实不如掠夺者,但ss杖更有纪念意义!(自己做SS任务的LR都有这看法吧)

    黑***

  • ss弓跟杖都是过渡期产品,弓时间还能用得长一点,杖很快就退休,不过我的猎人就没用过ss杖做了任务以后就一直在仓库,,因为没有敏捷我不喜欢。
    如果有了沙漠掠夺者之刺。直接把ss杖销毁了省得在银行占地方,唔唔!

    k***

  • ..肯定是毛笔好
    敏捷高`
    1敏捷=2攻强也```
    就像哈卡剑```70起的攻强,LR们就对他大流口水.揣着几千G要去消费饿

    k***

  • 沙漠掠夺者之刺

    拾取后绑定
    双手 长柄武器
    225 - 338伤害 速度 3.70
    (每秒伤害76.1)
    +41 敏捷
    +31 耐力
    需要等级 60

    SS仗没有敏捷属性,也就是说不加远程的任何攻击强度的,而沙漠掠夺者之刺有41的敏捷,也就是82的攻击强度。
    对LR来说,敏捷最重要了,没有敏只有暴意义并不大的。智力纯粹是附带的,可以不考虑。

    m***