猎人的武器问题,5分

小弟猎人刚刚60,除了史诗弓以外,跟G团拿ZG血领主的“曼多基尔之刺+惩戒长戟”怎样?
ZG还有其他猎人的好装备吗?

好评回答
    看你喜欢怎么玩了?生存就是高敏捷.射击就是暴机有基础的前提下堆强度.你要是生存猎人的话.ZG没有太适合你的武器.而且那对蓝戒指也不适合带.要是射击.蛇BOSS的衣服很好.哈卡的双手剑不错.然后那对哈卡主副手剑.也不错.F15敏捷对射击和生存都好...

    神***

其他答案

  • 惩戒长戟的特效是击中后可能
    凡是击中后可能的近武器,远程带不出特效来,所以不是拉风就不要买
    还不如拿哈卡双手剑或哈卡莱套剑或无面匕首

    神***

  • 昏那拿东西做什么,你应该拿哈卡大刀啊HP=28,AP=72啊!!!
    还有哈卡出的枪和血领主的差不多。拿2把单手也行,还有触发效果,
    楼上的牙签要TAQ出,别人说的是ZG好不?如果能去TAQ,还拿什么血领主的弓啊,早就有SS和惩戒拉,说不定还有哈刺!!!

    卧***

  • 牙签是安其拉神庙老4出的(叫沙漠掠夺之刺)。
    有SS弓还拿曼多基尔之刺,你开玩笑吧。
    至于惩戒。。你还不如拿哈卡的双手呢

    z***

  • 如果非要从ZG拿的话哈卡剑不错...高耐高AP...蛇弓也不错...惩戒就算了....你不是近战职业....
    蛇BOSS的锁甲胸..哈卡的海怒都不错...一对蓝戒指也可以凑合用了...

    s***

  • 惩戒长戟....垃圾.拿你的SS杖都比它好.起码属性是前者不能比的
    有可能的话..拿"牙签"最好,,再F25敏..就是65+敏了..还有耐什么的
    忘了牙签是哪出的了..

    半***