帮我看看这是什么飞机从水下起飞的???

这是我偶然在一个论坛上看到的视频,当时的介绍说是中国军演时美国拍到的。但我怎么看那飞机都象美国的,有谁知道这段录象是什么吗?飞机又是什么飞机呢???
视频的网址是:
好象现在还没那个双发的战斗机能从水下起飞吧~

好评回答
    这是真实的不是假的。
    这种飞机是我们针对未来战争而试制的。这次东海演习中我们是用潜艇作为飞机母舰。
    我们是用巡航导弹在水底作为发射它的升空的初速度。当飞机冲破水面的阻力后,处于相对平衡的同时,先进的电子传感器,会自动设置成平时自动驾驶的状态。
    飞机的具体型号这里不便说还是保密,飞机设计外型按照苏-27的。其实你把它理解成在水底作为发射巡航导弹就可以了,只是导弹的外型设计成了飞机的那样。就是比导弹多了飞机内部的各种软件硬件的衔接系统。

    平***

其他答案

  • 我下不下来,能给我传一个吗 ?

    燃***

  • 这不是假的,也不是地效飞行器(顺便说一句,地效飞行器咱们国家在世界上不算第一也算……)
    从二战开始,就有人设想用潜艇作飞行器母舰,只是那时候很多技术不成熟,不能完成。
    这是一种以潜艇作母舰的飞行器,具体的型号看不清楚,我们可以称之为无人机或者是巡航导弹。美国在这方面很领先,咱们也能凑个热闹

    1***

  • 有一种地效飞机,飞的时候离水面或者地面很低

    1***

  • ?????暂还不可能

    御***

  • 加的!啊

    1***