关于新的身份证

我在西安读书在不知身份证什么时候发放.我急用??(电子城派出所)签发

好评回答
    现在好像都要换新的身份证到各个派出所去问问吧.急用的话可以暂时办临时的,好像很快就能去.正式的要3个月.因为在2007年都要换新的,所以还是一次就办到位吧.正式的连照相及照片在内要30元,临时的估计再加一些就好了!呵呵!

    曦***

其他答案

  • 2个月就可以办好! 新身份正办好以前,旧的还可以用!

    x***

  • 正常程序是办完手续后一个月之后就可以领到。如果着急的话,交加急费后一周内可以领到。

    s***