仍不能输超过15位数字,请问怎么办?

将Word表格复制到Eexcel中不,仍不能输超过15位数字,请问怎么办?直接在Excel中输入15位以上的数字问题是可以解决,但将Word表格复制到Eexcel中不,仍不能显示出超过15位数字,如身份证号仍被转为科学计算法表示,而设成数值格式后15位后又被0代替,请问怎么办?

好评回答
       我找到了解决办法:先将EXCEL中的单元格的格式设置成文本开式:
    右击单元格->设置单元格格式->数字->文本,然后再用右键-选择性粘贴(不是粘贴!)-粘贴-文本,这样就好了。

    想***

其他答案

  • ale说得对

    q***

  • 你必须先将EXCEL中的单元格的格式设置成文本开式:
    右击单元格->设置单元格格式->数字->文本
    如果不是从WORD手复制的话,而是用手工输入可以在数字前加输入一个半角(英文)状态的单引号“'”,这样就不会出现上述问题了。

    h***

  • 假如你是在WORD文档中输入了15位数,然后把它复制到EXCEL文档中,方法:复制过去之后,选定含有15位数字的单元格,单击右键,单击选中"设置单元格格式"\单击"数字"\分类(C)选框\单击"自定义"\类型(T)选框\单击"0"(不能选带有小字点符号的)\单击确定就可以了.

    a***