我没勇气去爱了~!请大家帮帮忙

我的女朋友很漂亮在她身边的男人都会跳什么街舞的(但是他门不能给她幸福的)~!穿着有是她最喜欢的那中,我家条件很好~!我工作也很好,她还在上学但是她喜欢的是会跳会唱的那种~!我很怕有一天失去了她,是该放弃还是继续?但是我已经追到她了有不想放弃~有怕失去她,矛盾~!现在很难受~!

好评回答
    你都说你已经追到她了,你还怕什么呢?虽然她很喜欢那种又唱又跳的男生,但是她最终能选折你说明你也有你的优点,何必那么不自信呢?
    千万不要因为她喜欢哪种你就盲目的模仿哪种,那样就显的你太没个性了,时间一长不仅自己搞的很辛苦,甚至有可能迷失自己。
    按性格来说你们也许不是很和的一对,但你们年龄都还小,感情还并没有定性,你也不要限制她的喜好。事情还是顺其自然的好。也许有一天你自己会觉得她不适合你而放弃的,所以不要想的太多,至少她现在爱着的是你,不是那些又唱又跳的时尚男孩,你先珍惜着吧!

    1***

其他答案

  • 这样的女孩我想最终有一天会离开你,也许他也知道你很好,但你身上没有太多她喜欢的东西,他最终会有一天厌烦,这样的女孩就算再漂亮,也是很世俗的那种,不会抵住金钱的诱惑,劝你还是回头是岸吧!好女孩还有很多!!相信自己!!!

    d***

  • 喜欢hip pop很好,但是不分轻重就不好了,这样的女孩是永远长不大的,
    你还想指望她在你失意伤心的时候来安慰你?
    漂亮有个屁用啊?还不是给别人看,再漂亮自己看几天也腻了,
    我觉得吧,最重要的是找一个懂事的女孩,会疼人,安分守己。
    而且,你自己也要学会长大,和他分手吧,成长也会付出代价的。
    别太会心,之后还有更好的!

    浅***

  • 我觉得,这样的女生还是会选择一个有经济实力的男生做男朋友吧.
    只是 猜测,没有贬低你gf的意思.
    最终还是要达到鼓励你大胆追求自己心仪女生的目的哦~````````

    喵***

  • 不要放弃  你是爱她的  街舞只是她的爱好  最终她会选择你  你才是他的最终归宿
    相信自己  不过你也可以学学街舞啊  让她更爱你   努力  爱情结婚会都是和她完成的  我的话很灵验的

    白***