但她刚交男朋友两个多月,我该怎么办。

我发现一个值得去爱的女孩,但她刚交男朋友两个多月,我该怎么办。她是我们单位的,我真的很喜欢她,她是我遇到过的最好的女孩,我不想失去她,但是有一次我喝过酒后对她说了很多,她可能对我有些反感,我真的不想错过她,我觉得错过了我会后悔一辈子,大家帮帮我,我该怎么办?希望她能理解我的心情。

好评回答
    你给自己的压力太大了,这会让你在她面前变得很不从容,你想那样会给她留下什么好印象。你希望她喜欢你什么?当然是真实的你了!你在给自己压力的同时,也给了她压力,这只能使她感觉你很烦感。好女孩子的确不能错过,但要讲方法,像你那样在酒后和她说了很对,你认为那样好吗?让她理解你的心情,有这种可能吗?感情的事,行就是行,不行就是不行,不存在理解的问题。再说了她现在刚处的男朋友,正处于热恋的状态,你一定要了解她的心思之后才能表白,也就是她对她现在这个男朋友的感觉如何。
    其实只要你尝试着努力去争取,无论结果如何,你以后都不会后悔的,不要再给自己压力,从容的去面对她吧!

    旭***

其他答案

  • 这样的话就拉几个同事一起去玩玩  时间一长在和她单独出去

    当然在和同事一起去是一定要她感觉到你对她的关心  要长时间的咯

    谁***

  • 勇敢去追,永不后悔!!!对自己有信心你一定行!!!!!!

    大***

  • 去争取,幸福是抢来的!不过绅士一点,别吓到小朋友

    c***

  • 患得患失?束手无策?
    就你这样的气势,优秀的女孩是不会欣赏的。

    p***

  • 兄弟,你好!我想给你讲个故事!
       在98年的那一年,我感觉我很喜欢班级的一个女生,毕业的时候,我把自己的想法告诉了她,但她拒绝了我。随着她到外地上大学的那一刻,我放弃了对她的追求。直到我上大学、工作,我始终还是忘不了她,终于我做了个梦,我失败了。。。。我没有钱,没有地位,没有一切,渐渐的我明白了,爱一个人,不仅是付出自己的感情,还有责任。
       有一天,我终于见到了她,她已经结婚了,可新郎不是我。她的丈夫对她很好,那一夜,我喝得大醉,我终于可以“放心”了。第三天我把他们送走了,那一夜,又是一个雨夜, 我的心很难平静。。。。。
        “精诚所至,金石为开”。喜欢一个人,就要对她说,并应该为她付出,如果你的付出没有效果,你就要放弃了,你就不会遗憾终生了。

    v***

  • 以退为进,这是最好的办法!

    我***

  • 公平竟争,快快行动吧。

    j***

  • 是汉子的话就不要在这里等答案拉!
    冲吧

    雨***

  • 用你的实力抢过来啊
    竞争年代了,还分什么先来后到啊
    真受不了你!

    网***

  •   把生活想象成一个在空中抛接五只球的游戏,这五只球分别被称为:工作、家庭、健康、朋友与精神。你要努力不让它们从空中掉下来,这可不是一件容易事。你很快就会发现,工作是一只皮球,如果它掉到地上,还会自己弹回来;但其它四只球——家庭、健康、朋友和精神是玻璃的,如果你让任何一个掉到地上,便会无可挽回地留下疤痕、裂痕、缺口甚至摔得粉碎。
      它们也将永远无法恢复其原状,你必须懂得这一点,并在生活中努力保持这种不断“抛接”与完美“旋转”的“平衡”艺术。 那么,怎样才能做到这一点呢? 1。不要总拿自己与别人相比,从而造成你失去了自信,并贬低了你自身价值。正因为人与人之间存在着各种差异,我们每一个人才会各有所长、各有所为,也就是人们通常所说的各有千秋。
       2。别人认为重要的事情,你不能把它作为实现自己目标的依据。只有通过你自己的实践经历与认真思考之后,才知道什么东西对你最好、什么事情对你最重要。 3。与你内心最贴近的东西,切莫等闲视之。要像坚守生命一样守住它们。因为一旦你丢失了它们,生活就会变得毫无意义。
       4。切莫只是沉湎于过去或者只是幻想未来而让生命从手指间悄悄地溜走。努力让每一天的生活过得好、过得有意义,你就会乐观而充实地度过你的整个人生。 5。如果你还可以努力、可以付出,就不要轻言停止和放弃。在你停止努力的那一刻之前,一切都还没有什么真正的结果。
       6。不要害怕遭遇风险。只有通过冒险,我们才能学会如何变得勇敢。 7。别说真爱难求,而将爱拒之于生活之外。获取爱的最快途径是接受爱,失去爱的最快途径是扼制你曾经付出的爱,而保持爱的最好途径是给爱插上人格的翅膀。 8。不要使一生庸庸碌碌、匆匆奔忙,以至于忘记了自己曾去过何处,今后又要去往何方。
       9。不要忘记——一个人最大的感情需要是取得别人的赏识与敬重。 10。不要害怕学习。知识没有重量,它是你随时可以获取又随时可以携带的宝库。 11。不要漫不经心地打发时间或口无遮拦地说话。失去的时间与说出去的话都是无法挽回的。 12。生活不是一场赛跑,而是其每一步都值得细细品尝的温馨旅程。
       13。昨天属于历史,明天是未解开的谜,而今天是赐予我们的礼物——所以,我们把“今天”称之为present(英语present有今天与礼物等多种含意)。

    学***

  • 我首先告述你:1。你缺乏自信。
                  2。主观癔断,你凭什么去判断是因为喝酒原因?不会是其它原因?
                  3。方式不对。机会是靠人创造的。
    女孩子的心思是很复杂的,人们常说:“女人心海底针”“女人心象秋天的云”说的就是这个道理。其实越不好接近的,越好追。说教的东西没用。你靠什么改变印象,比你优秀的人多了去了。
    教你几招:1。脸皮要厚,不管遇到多大打击,都不轻言放弃。
              2。尽量去了解对方,这样才能投其所好。
              3。迂回包抄,想法去接近她最亲近的家人,如未来丈母娘。
              4。利用机会及制造机会。机会无时不在,关键看你怎样去抓。
              5。不要去理会情敌,不足为惧,只要她一天没结婚,你就有机会。
    以上言论属个人所有,不得抄录。有兴趣可以给我发信息。

    隔***

  • 老兄,尽力而为,顺其自然。

    h***

  • 注意自身的修养,大胆与她交往,给她一个选择的理由。

    d***

  • 你不会有希望的
    他不会爱上你的
    因为
    他已对你反感
    不要伤害他
    默默的祝福他吧

    c***

  • 印象是最重要的!只有树立好的印象才有可能捕获芳心~
    所以先努力振作自己的精神呦~这样别人看起来才会顺眼,这样一切才有可能!
    相信自己可以的时候你就一定可以的!

    小***

  • 爱情不分先后,上吧兄弟!
    祝你好运!

    唱***

  • 上吧~~~不要怕!
    软硬一起来!

    y***

  •    喜宽一个人是没错的!但想一个人喜宽你是很难的!但没有经过努力是没有会报的!我在这里支持你!想她表白你的心声!使她知道你有多爱她!你一定要主动!因为女人喜宽女人主动的!讨厌男人被动的!放心吧!我想她一定会知道你有多爱她的!加油!!!!!努力吧!!!!!!!!

    j***

  • 随缘吧
    是你的总会是你的
    逃也逃不掉
    强求是不会幸福的

    c***

  • 呵呵,自己选择,自己的事自己做决定!

    一***

  • 既然知道失去她一定会后悔,那么就去努力,用你的真心,用你的智慧,让自己不会后悔.
    只要你努力了,就算真的还是得不到,也就不要再后悔.
    往后你会发现一个更适合你也爱你的人.
    我相信每个人一生下一来就注定会有一个人将与他相亲相爱走完一生.
    总有一天会遇到的.

    深***

  • 幸福属于勇敢的人,如果真是你想爱你就应自己去争取,事在人为,不要让爱的女孩在你的身边溜走,她离结婚还远着哪,你就胆怯了。动脑子,用智慧,更需要真诚,祝你好运。不过要掌握事情的分寸,该争取时要争取,万一对方并不爱昵,就应该放弃,我想世界上好女人不会只有一个的。

    w***

  • 告诉他!把一切都告诉他!让他感动!做一些浪漫的事!紧紧的抓住他的心!跟他男朋友谈一谈!好好把话说清楚!也许会有转机!
    ~~~!如果他还依然对你那样!你就问他!:我怎么样才能忘记你!??~~~
    告诉她你有多爱他!
    用浪漫打动她~!!
    一只给她送花!
    正式向她男朋友宣战!不过,你要比她做得好!不要得她男朋友!做一些事情气她!
    让她先受不了你!这样!
    你爱的那个人!就有可能是你的了!
    加油!
    努力          !!!!~~~~
    我帮你是因为你爱她!
                            如果你不爱她!
    请不要伤害她!!!!~~~~~~
    还有~!
    选我吧!
    我的答案很好的!!!~~~~~
    嘻嘻嘻!!!
    开个玩笑!                    加油哦!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 有胆你就追但不要在喝多了时正常的时候和人说就会有结果的即使不行也不用痛苦了如果你真喜欢她可以等嘛

    b***

  • 情来无忌
    情去忽留
    人世间
    该是你的
    即是你的
    不是你的
    莫强求
    物如此
    情亦如此
    世间虽有烦心事
    莫让情感烦你心
    笑看人生无限美
    愉快生活永年轻

    独***

  • 公平竞争,以后要对她百般疼爱,百般呵护才行,人都是有感情的,会被打动的,一个大男孩就应该勇敢对吧,如果追到了更好,如果失败了,你爱她你喜欢她不也希望她以后能够得到自己的真爱,能够开心快乐幸福吗,一切顺其自然,是你的就会一路顺风的来到你的身边,不是你的也不要强求,强扭的瓜不甜。

    晓***

  • 爱并不一定要占有,只要对方幸福就可以。

    菲***

  • 我也认为你应该改变自己在她的心目中的形象。你知道,一定是没有一个女孩子会喜欢一个男生酒后对着自己胡言乱语的吧~呵呵,所以,你一定慢慢的用自己的能力和恒心去感动她,不要急于求成。

    翦***

  • 放弃也是一种美。

    亮***

  • 你很喜欢她
    但是你是否考虑她的感受啊
    好好想想对方的意思
    从对方对你的一举一动中和态度是怎么样的
    你可以看看她是否对你不排斥那么你是否还有机会
    你就很容易发现了
    一份真爱很难寻啊
    不要错过啊
    人生漫长,世界之大,两个人能相遇就是缘,能相识就是分,能相爱就是缘啊
    如果她对你没意思那你只有默默的祝福她有个美好的未来
    也许在将来你的另一半回出现也许那时你会发现你更爱这个
    你要好好的考虑考虑也许她是不会改变也许她会更喜欢你也不一定
    好好把握   注意风度和方式  最好不要在喝酒后乱说那时你也不知道说的是什么的

    快***

  • 凭个人的感觉,我觉得你可能没什么希望,不过如果我是你的话,我就对找个时候对她明说--最好不要面对面地,可能会很尴尬。知道了结果,你就会很倘然了。

    不***

  • 做你能做的!

    t***

  • 因为她拒绝了你,所以你觉得她是最好的.人往往都有一个通病得不到的才是最好的.而且她明年还要去上学.你们的脚步根本不一样.我觉得你不应该太急.跟她先做普通朋友.这样至少可以缓和你们现在的关系和她对你的看法.
    相信精诚所至,金石为开.但你不能操之过急喔!否则!只会让她更加的讨厌你.

    小***

  • 只要她没结婚,你依然可以追她。给她一个好的印象,让她慢慢对你有好感。如果她真的不爱你,不要太勉强。

    快***

  • 没有得到的永远是最好的,但是感情是双方的,不能勉强的。

    烟***

  • 爱情只属于那些有勇气的人,只要你觉得她是那个值得你用一生去爱她的人,那你就不要放手。但你也不要为了她改变什么。

    佳***

  • 如果你觉得她是你一生中的至爱就勇敢的去,不要灰心,加油!!!!!

    包***

  • 既然喜欢就应该去争取,一个女孩子被人喜欢,她心里多少也是高兴的。
    机会靠你自己自己去寻找,时间不多了,加油吧。

    开***

  • 如果你不追她你会后悔,那你就大胆的去追,现在是公平竞争的时代,只要有能力,什么都可以,什么都会变成可能了。而且你现在追还不晚了,因为她跟她男朋好的时间也不是很长,感情也没达到多好的地步,所以你还有机会呀,试一下了,你试一下总比不试好呀,你不去追她知道你喜欢她吗?如果你不去追你们会自然的走在一起吗?如果你追了不成就算了,因为你以试过,爱一个人并不是一定要拥有她,而是要看能否给她带来快乐和幸福,如果你所爱的人跟了别人才会幸福快乐,那我想做为一个爱她的人应该祝福她,因为她以快乐幸福了.

    找***

  • 一个人活着的时间很短,那么就不要做让自己后悔的事,虽然人家已经有了男友,但是那并不表明那个男人适合他,你不可以放弃!她表现出来的反感,也许出于对你的反感以及诸多可能,你不能就因为这一点点小小的挫折就放弃,努力吧,我会支持祝福你的!

    a***

  • 记住:一个EQ高的人懂得设身处地的思考,如果换作是你,这么说吧,如果你和她在恋爱,突然出来个女孩爱死你,穷追不舍你会如何?哎,顾于你也是一片真心,我不忍心打击你,不过我相信你也是个聪明人,做不成恋人可以先从朋友开始,千万别适得其反讨人厌了,这是第一步哦,老实说是挺难的,漫漫来吧投其所好,别怕漫漫来,时间真是个考验人的好东西,你既然如此欣赏她,如果她闪电式投入你的怀抱,相信她也就没你说的、我想的那么好了呀,祝你好运!

    j***

  • 感情是你自己一个人的事情,你要觉得她真的很值得你去爱,你就去大胆的爱。
    顾及她的感受的同时,要多帮助她,让她认为你在她的朋友圈里是最关心她的。
    在她最需要帮助的时候出现,不要逼她太紧,否则你会失去的。给她空间,用心去爱她~!

    果***

  • 如果你相信缘份,那么是上帝还没有让你遇到你的另一半;如果遇到了,丘比特之箭会让她不计一切的爱上你!让时间证明我的话吧,阿门!

    w***

  • 酒后说多了话,的确麻烦。你若能保证,再有一次酒后吐真言的机会,你的“不掌握分寸”能让她回心转意,你就追她,否则,丢开手算了。女人不喜欢一个男人喝醉酒的模样,就是没缘份,两人继续下去,都很累。

    小***

  • 你这样的感受和我的一个朋友的情况非常的相似。我觉着,你首先不要灰心,别人能追的上的我为什么追不上呢?你得对你自己有信心。既然你在酒后对她说了你的心里是如何的喜欢她,我想她听了以后不管她喜不喜欢你,她的心里肯定是感动的,但她已经有了男朋友,作为一个东方女性来说,我想她是“有贼心没贼胆”啊!既然她还没有结婚,你还是有机会的,对吗?陌生的朋友!

    飞***

  • 从你喜欢的那个女生的态度来看
    从她的那个角度来说
    我觉得你不要抱太大的希望
    在她还没有讨厌你之前,离开她,放弃吧

    婷***

  • 你要默默关心她,但也得让她偶尔能感觉到。
    你要时时注意她,因为这样才能发现她需要什么。
    你要深深了解她,知道她喜欢什么,讨厌什么……
    追女孩子很麻烦的,尤其是不喜欢你的女孩子,如果你有耐心的话,别说她有男朋友,就算她结婚了,也能把她抢到手。

    d***

  • 办法由两个:
    一、积极的去了解透与他相关的任何资料(比如:她喜欢什么?她的口味?她的习惯?等),并根据这些资料和更多的好友交流看法,并综合出行之有效的计划。
    二、了解你们这间的差距,并寻找解决差距的办法。
    三、一定要坚持,让时间感动她。

    风***

  • 你好,朋友,我觉得如果你是真心喜欢她,就不应该放弃,如果她现在没有答应你,你也不要垂头丧气,要鼓起勇气,继续以实际行动来表达你对她的爱,只要你真心为她,我相信她会接受你的,再说他现在的朋友时间也不太长,可能感情也不是太深,当然,我也觉得如果长时间(例如几年)她都不接受,我觉得应该放弃,至少还可以做一般的朋友,平时在工作中多帮助她,找两人共同的爱好点,和她相处要用正常心态,要真诚,平时是什么样的人就什么样的人,不可急于求成,也不要太过于为她改变什么,因为如要你们以后有缘在一起,那么现在太过于迁就到以后我觉得也很难相处,因为未来是重要的,不要为的暂时,当然这些并不影响你对她的追求,这只是我个人的一点介意,不知是否中你意。

    s***

  • 先跟她解释并道歉喝醉的事
    然后跟她表白
    最后坚持对她好,关心她、帮她、哄她、爱她,体贴她!
    她会被你感动的并接受你的,我跟我老公当初就是这么过来的!
    期待着你的好消息!

    相***

  • 爱情是双方面的要看她是否喜欢你,如果你真的喜欢她你应该主动找她.

    h***

  •   两个月的感情,应该正是处于热恋期的时候,在这个时候,别人是很难插入的!你需要了解的是:1、她是否是值得你付出真心一生的那个女孩?2、在得到1的肯定答案后考虑她是否会是真正适合你的女孩?(这点非常重要,值得付出并不代表真正适合)3、你是否对自己有足够的信心和勇气去掌握她,驾御她,征服她?(结了婚的都不怕,还怕只有两个月的感情吗?)
    同时,给你的建议也有两点:1、在以上三点全部可以肯定后,那么,一定要勇往之前!对自己进行一下包装——比如,现在的女孩子都A喜欢幽默风趣型B潇洒型C冷酷型,看看她最喜欢哪种,或者你最贴进那种,然后找自己几个要好的异性朋友做军师,大胆的展开你的爱情攻势吧!只要工夫深,铁杵磨成针!女孩子都是受不了死皮攻势的~~只要你死皮得够技巧并且够死皮~~
    但是,2、如果得到的是三个否定的答案,而你偏巧又是比较内敛文气的男生,或者对自己信心不足,也没有足够的勇气去破坏别人的幸福的话,那么,还有一些补充的建议,就是等待,等待她的新感情在长久日子的磨合中渐渐淡漠,但是,这同时需要两个条件,就是她的感情会淡漠还有同时发现你长久不变的默默温情,还忘了一点——她还得会为此而感动。
      但是,想要这些因素同时发生,那还真的是需要太多命运机缘的眷顾的!所以会异常艰辛。 所以,如果真的没有她你的生命就没有了色彩的话,强烈建议采纳建议一! 最后衷心的祝你成功!早日赢得佳人!。

    s***

  • 大胆地向前追

    l***

  • 多关心关心她.她是需要你的关怀的,你要让她注意到你.但不要太突然.她觉察出来就不好了,多帮帮她.
    还有就是了解她的个性.你也知道.女孩子的想法是大海里捞针.
    我只能和你说这些了.其余的就看你的了.
    祝你碰上桃花运哦!!!!!
    不要忘了我哦!!!!

    主***

  • 爱有时候不一定需要拥有,当然,这要看你的定力到底如何
    如果她和他还不是感情很深,你应该去表达你的爱,当然,切记不能太卤莽直接,坚持原则的前提下,点到为止,然后静观其变!
    如果不行,也千万不要放弃自己的尊严,这样她只会更瞧不起你,一定要把自己最应该做的——比如工作或者学习,做好!让她至少觉得你是个男人,然后才可能是她的爱人!无论如何,你都应该祝福她!如果真爱,那必将是衷心的祝福!

    g***

  • 如果她对你有点反感的话,那就只要做到让她知道你的存在,但不要太过接近!以退为进吗!!

    a***

  • 女孩喜欢哪些类型的男孩
    1、事业有成,有敬业精神的。
    2、懂得关心,体贴别人。
    3、团结同事,人际关系好。
    4、有上进心,知书达理。
    5、爱家,给人有安全感。
    你如果想追她,首先你要了解她是否喜欢你这一类型的。
    他的男朋友是否比你优秀,有哪些优点,正所谓知己知卑才能百战百胜。
    如果你对哪些都很清楚了,我认为你再开始追她,会没有那么大的压力。
    你要尽快行动,但又要注意距离,不要让她产生对你有害怕感。
    如果再次对她表白,千万别再喝醉洒了,因为她会担心你是否会失控。
    如果你接近她,首先不能让她对你有排刺感。
    慢慢的用真心去感动他,让她感觉到你比他现任男朋友优秀,才可能
    选择的是你。

    可***

  • 没有必要,人家有男朋友了,你何苦呢,你还不如正视眼前的事实呢

    橙***

  • 有的东西掉落了便找不回来,
    有些事情经历了便无法忘怀,
    有种思念真切了便值得等待,
    有些人,一旦错过就不再。
    鼓起勇气去做你想做得事,也许你会因此获得真情,也许你会...,无论如何,你都不要后悔自己的选择,这便是无憾。遇到她,是你的幸运,因为我们很多人还都在茫茫人海中徘徊。
    最后提醒你,女生大都喜欢不抽烟不喝酒,有才华上进,诚实的男生,所以你要朝着这个努力。

    加***

  • 你只要爱她,就不要考虑别的.放开你的步子,用你的真心去对代她.以后会是什么结果,不要去考虑,只要自己努力过,就不会后悔的.
    相信自己吧!我的兄弟!

    相***

  • 用你的真心和你的真诚感动她

    心***

  • 不是还没结婚那嘛 ~最重要的是你  。。爱她~

    艾***

  •    用你最真诚的心去敲打她的心,在她身边默默关心他,在他需要人帮助时帮助他,在她难过时安慰她,有一天她会被你打动的.

    梦***

  • 执着,但是不要死缠烂打。这样就没劲了。实在不行就祝福她!

    z***

  • 尽你所能
    找个爱你的人比找你爱的人要好

    h***

  • 你要慢慢的去追,毕竟人家刚谈了两个月,也在热恋中,很难对其他人动心,
    你要经常关心她,不露声色的,只要她需要帮助,你就能出现。只要她没结婚,你完全有机会。祝你成功。

    乐***

  • 告诉她,我喜欢你,愿意分担你的一切,但是绝对不想让你为难,如果不介意的话,只希望你能将我当作一个可以倾吐心事的朋友,让我看到你的笑容,就足够了。^-^

    s***

  •     1、你喝醉酒后跟她说了些什么,你还能记起来吗?这就是你要找的关键所在啊。
        2、如果你真的很爱她,一是跟找机会跟她讲清楚,但不能胡搅蛮缠,更引起她对你的反感。二是,若她不喜欢你,也没有必要去花过大的精力啊,因为强扭的瓜是不甜的啊。三是,你真喜欢她,也爱她的话,你必须尊重她的选择,这才能体现你的爱啊。
        3、爱是自私的,如果她爱你的话,去另找一个男朋友,那她是考验你的啊。
        4、要主动,但不能盲动啊,朋友。

    蓝***

  • 值得去爱就永不放弃
    不值得 想办法忘记

    l***

  • 你看过韩剧里的男主角怎样对女生玛,去看看,多学学,一定可以一击即中!相信我,因为我是女生并且很难被轻易打动!

    浩***

  • 注意一下自己的言行和穿着!用你的诚意去追求她吧!!!相信自己会成功的!!!

    破***

  • 不要去管结果如何,最起码你曾经去试过。
    如果连尝试的机会你都不去,
    那还谈什么结果呢?
    去做自己想去做的事,不让自己以后悔。

    找***

  • 这时你更不能放弃啊
    他们也才刚开始
    还没有什么基础
    你仍然有机会啊
    施展你的爱情三十六计把
    呵呵
    不过我觉的还是应用平时的多交流
    了解让他认识你
    与你产生共鸣
    那是最终要的
    你们在一个单位
    这是好 条件
    别后悔哦
    去把
    用真心真意打动她

    华***

  •   你要?e人理解你的心情,但是你又是否站到她的立?鋈?樗脒^呢??矍椴荒芴运?
    你講過,她現在是有男友的,那她要是真的很?鬯杏训脑?也許你的舉止、表白只?o她?加不必要的?毫Γ?r她也?虼穗x你而去連朋友也做不成,因?槟阕?她產生恐俱感。
       或許,你可以選?窳硪环N方式去?鬯剑纫耘笥训姆绞剑嬲\的?Υ灰?她?殡y,你也不希望你所?鄣娜艘虼硕?腊伞C??人??矍槎?忻舾械模?酪磺械摹T僬f,你己?向她表白過,?她己?知道了這份?鄣拇嬖冢氵?要??求什麼呢,你???c幸,?c幸有那麼一次?C?蛩戆走^(坦然?龊喜?Γ=酉?淼模悄阋眯?尤ケ硎灸?λ?哿耍贿^不要過份??求,?鸱醋饔玫摹D阋c她保持一定的距離感(有时距离也会产生美!),給她一定的空間去慢慢接受。
      不管結果是什麼,你要尊重她的選?瘢?樗8!2皇钦f?垡??人不一定要得到她?幔玫揭膊灰欢ㄊ亲蠲赖模?你幸福,得到真?郏。。。?。

    a***

  • 直接告诉他,躲什么,越是不让她明白你的心意,她就越是不懂你,以为你喝醉了只是在调侃她,直接告诉他,早有的结果,拖久了你也自己会很痛苦,是你的终究是你的,不是你的,呵呵_______________自己明白哈

    小***

  • 你可以大胆的去追她,但感情毕竟是两个人的事,如果你努力了,但她仍然对你无动于衷,你最好是选择放弃。放弃又何尝不是一种美丽,她在你心中永远是美丽的,不是吗?等你爱到飞蛾扑火了,恐怕伤的只有你自己,剩下的只有恨了。

    h***

  • 喜欢就去追,要不事后可没有后悔药吃的,趁现在他们还没怎么深入交往,还是有机会的,记住要公平竞争

    l***

  • 默默支持他们的发展,说不定你走近了才只她也并不是你最喜欢的人!

    温***

  • 女人都喜欢事业有成的男人,有安全感,又有责任心,你们既然在一个单位你就应该抓紧机会,努力上进在事业上先有一番作为;在你们的问题上你可以先做冷处理你要记住:该说的说,不该说的就别说。特别是对另一个男人的看法。你越是高姿态,就越有吸引力,还有对自己要有信心!!好了,祝你心想事成!!!

    沈***

  • 竞争上岗

    乌***

  • 如果你认为她真得你去爱而且你可以给她幸福,那么勇敢的追求她,关心她,相信日久见人心你们会成为很好的恋人。

    闲***

  •  跟她表白,告诉她你的心情。对她说:我只是想对你说“我喜欢你”你不要对此而感到有压力。如果你深爱着你的男朋友的话那我会真心的祝福你。
    而我会一如继往的。

    l***

  • 我感觉爱一个人就要付出,不要放弃,勇往直前的去爱。不去在乎结果任何,只要自己无愧于心就可以!去爱她吧,用真心打动她吧!你会成功的!相信自己是最好的!

    w***

  • 我记得有这样两句话:1得不到的永远都是最好的;2爱一个人不一定要在她身边
    通常这两句话都是阿Q精神,谁都希望有情人终成眷属,我也不例外。锦囊妙计不敢说,方法有一个,不过大千世界人的思想太多了,所以我只能说,要想战胜你的对手,就要从对手的弱点下手,对待情敌也是要一样的。例:她男友偶尔会打游戏而不理女孩,或者因为其他东西的大幅度的忽略女孩,建议:多约女孩逛借(不是叫你多花钱),而是因为女孩都喜欢逛街,多找机会和她谈心,最好是再讲点泡末剧的悲惨情节,女人一发起善心来,能吓坏你的!!(这个方法是分人的,如果不吃这套的话,请自己再次琢磨)。。。。。。

    ツ***

  • 如果你真的喜欢她,就应让她知道你会很用心地去关爱她,不只是口头上的喜欢,要付之以行动,当然要注意方式方法,不要过急,真正的爱情是经得起考验的。
    记主,只要生命存在,什么事情都是可能的。

    阿***

  • 喜欢就一定要追,不要让自己有后悔的理由

    w***

  • 如果对方讨厌你,那你不要和他走得太近了,保持距离,但是也不能距离拉得太大了。我和现在的男朋友(现在已经是我的未婚夫了)当初也是你这种情况,我很讨厌我的男朋友,但是他很喜欢我,每次都偷偷的看着我,他越看我,我越讨厌他。到最后我对他说很难听的话了,他也就没有那么跟我走得太近了,当时他学习一般,不算很差,那也算中下等的水平。我们拉开距离以后他刚开始也堕落过一段时间,但到最后他好好学习,仅仅一学期成绩进入全年级钱几名。我给你说这些的意思就是你暂时不要和他走得太进,好好发挥你的特长,让他发现你的优点,他自然会慢慢对你干边看法的,到最后也就开始对你有好感,慢慢也就会喜欢上你的,这是我的经历,希望你对有用。

    淘***

  • 我想你问爱一人就是要占有一个人吗!!
    如果你喜欢她的话 就默默地关心她爱她  只要她幸福的话你应该就幸福吧!这才是真正的爱她!
    如果你现在去追她只能让她图争烦恼 !你希望她在忧郁中度过她的恋爱生活吗~~
    你真的希望吗!两个人在一起是缘分!是你的  你可以去争取!不是你的!你就默默的祝福吧!
    真的爱是给予 而不是得到 !!爱是无私的!

    草***

  • 你的机会不是很大,做两手准备吧

    淡***

  • 我想如果她和她的男朋友在一起很是愉快的时候,你的出现确实让人很反感,你虽然说她是你不想错过的人,但是你要知道你有爱的权利她也有选择被爱的权利啊!
    我不想说不合实际的话,我觉得你们没有戏,除非她合她的男朋友分手了,你能等吗?如果人家两个人感情一直很好怎么办呢?
    我想爱一个人不一定非要和她在一起不是吗?当然还是很希望和爱的人在一起,但是你爱的不一定就爱你啊!所以如果她不爱你那么就祝福她幸福吧!不要让自己去破坏他们的幸福啊!否则你就会是她痛恨的人啊!所以这个时候不要计较给她带来幸福块乐的人是谁只要她快乐就好了啊!谁让你迟到了呢?
    我想如果因为你让她不快乐的话,你也不会原谅自己的不是吗?

    鱼***

  • 你可以大胆的去追,如果你的情敌没有和你们在一单位的话,那你的机会要比他的机会要多的多,所以你没有理由输给他不是?你完全有能力争到手的,我相信你!我也支持你!因为我与你的情况一样,也有相同的感受,结果可想而知她就在我身边了!

    c***

  •      我觉得她如果对你有那么一点意思的话,也许是不会表现出反感的.不过也有一种可能是受惊吓了,而且她有男友了,可能不想引起他的误会吧.你如果真的很喜欢她,那么就用你的真诚去感动她,但是一定要适可而止,表现不能过于激动.如果你的表现还是让她反感的话,那么她可能对你没意思,这样的话你也可以不用再坚持.我想一个女孩对一个男人有好感的话,她是会脸红的.她有吗?不是所有的错过都是失误的,不是所有的错过都是幸福的,所以这要看情况的,该是你的就是你的,不是你的强求也没有用.不一定好的女孩和你在一起就会有幸福的婚姻,这要看彼此是否是真心的相爱.我只是想告诉你用情用到适当就可以了,不要用情太深了.只要你努力了,不管结果是如何,你就不必在有什么错过的感觉了,因为她不属于你,我相信世上总有一个好女孩是在等待你\属于你的.

    l***

  • 喜欢就去追把,既然是一辈子都不能错过的女孩,就要拿出同等的勇气和真诚来,让她觉得你会爱她一辈子。而且要表达的时候千万不要喝醉了酒,让人觉得你没有勇气,非要借酒才能讲出来。而且女孩子最讨厌喝醉了酒对着自己的男孩。

    1***

  • 默默的喜欢,有朝一日,她会注意到你 的

    ~***

  • 一切都是靠缘份,如果你真的那么喜欢她,就不要放弃,一定要好好珍惜,即使她现在有男朋友,只要你是真心对她好,不管怎么样,她都会记在心里的。别忘了,只要没结婚,你还有希望,但不要用手段就是了。好好努力,男人有一定的事业才是最主要的。这才是基础,现在社会很现实。

    a***

  • 去追吧,唱起那首<勇气>。
    你喜欢的她一定会有所反应的。只是你更应该好好表现自己,发扬自己,胜过他现有的男朋友。让她觉得你才适合她。再加上你的痴心,成功率100%。我男朋友就是用痴心打动我的,他追了我3年,从学校到现在,虽然他不是很优秀,但他一直关心我,支持我,让我很感动,我不想伤害他。

    e***

  • 她有男朋友这已经是事实
    她对你有反感所以你在怎么追她也不会有什么结果
    一个单位平时抬头不见低头见的一定会尴尬
    不要去破坏人家的幸福
    你应该去另外找寻你的幸福 或许找到了你就会发现之前的一切都是过眼云烟

    s***

  • 你要有垣心,准备打持久仗,多合她关爱,平时送些鲜花,多带她到大众场合,好让她跟你在一起很快乐、开心。

    U***

  • 有男朋友怕什么,只要你爱她,就去追!别的什么也不要想,别太有顾虑,结果别管是什么,至少你曾经为爱努力过!

    y***