感情问题大家都进来帮帮忙

女朋友每天晚上深夜都跟另一个男的讲电话发信息 每次都把她打给那男的通话记录跟信息删掉了 我想问一下大家我女朋友是什么意思

好评回答
    你可以在大家心情都还可以的时候问一下,那个人是谁,如果是同学,或是亲戚就没所谓
    如果她特意隐瞒,那可以问问到底她是什么意思?你哪里让她不满意。
    因为每个人的情况不同,所以光靠猜是没啥意思的

    1***

其他答案

  • 估计是不想让你看见,你可以问问是谁,看看女友的反映,反映强烈可能就有问题吧

    y***

  • 她删掉的唯一可能就是不想让你知道
    她为什么隐瞒你?那是她还在乎你,不希望破坏你们之间的感情。
    她为什么不破坏你们之间的感情?是因为她还没找到比你更好的。
    她为什么找不到比你更好的?因为你太好了。
    所以,你那么好,就要对自己有信心,她爱发让她发去,她爱打让她打去,是你的她跑不掉,不是你的你也关不住。顺其自然吧。
    不过,你无法忍受的话,你可以告诉她,她这样做你是不开心的。如果她还不顾及你的感受,只能说明她不把你当回事,既然她不把你当回事,那你又何必把她当回事?

    w***

  • 她当面给你看啊?她有可能是特意的…或许你做对不起她的事了,她反过来刺激你的。也有可能红杏出墙(不大,不可能那么不方你在眼里。当面弄那种事)

    知***

  • 给您六个字的建议:少猜疑,多沟通。
    自己也多主动点~爱情是俩个人在谈~不是一个人
    心态放轻松点~宽容点~

  •   你女朋友跟别的男人打电话很晚,而且删掉了记录,请问你怎么知道的呢?是她有意透漏給你的?还是你自己偶然发现,而且她还慌忙掩盖呢?
        一个女孩这么晚給一个男人打电话,发短信,首先他们关系很熟悉,起码是个知己,否则谁也不会大晚上的去打搅别人,对方也不会奉陪,他们肯定有很多话要说,其实恋爱后这些话都该跟恋人说了。
      而且就算有了不痛快要找朋友倾诉,那么也不会是天天,能够天天的人你自己想下是什么关系呢?你会天天跟一个女孩聊天到半夜吗? 其次,这样的关系我认为不是以前的恋人,就是彼此有好感的人,仅仅是好友的可能性很小,如果说是故意气你的,那么她大可以当你面故意跟某男来个电话,让你听见看见,或者故意当你面显示对某人很好,而不会选择半夜三更打电话,还删掉,她应该摆那里让你看看,达到目的见好就收。
       第三,你女友也可能是有别的原因要跟这个男人联系,这个就需要你细心观察,耐心说服,好好跟她沟通下,也别冤枉了她。 无论如何,这个问题你是要弄清楚的,希望你冷静,别冲动犯错误,即便她有点出轨的苗头,也要神不知鬼不觉的用真心来感动和拉她回来,当然如果她心在曹营那么你就要重新考虑了。

    丽***

  • 可能和那个男的有点暧昧

    x***

  • 吃着碗里的,看着锅里的,要么两个人坐下来认真沟通一下,这段感情该何去何从,否则你自己在这里愁闷,她却根本不清楚你的痛苦。
    不管是什么样的情况,两个人还是好商好量着来处理。

    火***

  • 慢慢疏导她  不要伤了她的自尊心 以免惹恼她

    风***

  • 可能都是误会一场啊,就像前两天看电视的一个节目,女孩的男友经常无故消失,另女友很不安,可大家的猜测就是他男友是同时和多个女孩交往的情场老手,而事实被挖开来因为他男友的职业是反窜,不希望被女友知道
    或者只是帮助一个朋友度过他的感情风波也说不定呢,连个人出现了猜忌就很容易产生裂痕的,大家敞开心扉的谈谈
    祝你如意

    随***

  • 你们的感情如何,如果很好可以暗中调查。不让她知道没事的话就去相信她。如果不好的话就谈谈这件事。彼此沟通一下,也许可以解决你们的问题。早点了解她的想法。可以挽回这段感情。

    文***

  • 支持楼上的说话,男人只能是信任,很无奈,就象菜板上的鱼,认人切割。

    1***

  • 除了信任她,你做什么都是错的!
    有时连信任她都有可能是错的~不过,你只能这么做!
    祝你好运!

    绝***

  • 挺魔力宝瓶
    男人,其实要风度的
    可是男人,也要真心相守的爱情
    成熟点,首先自问你们之间有没有问题,你有没有能力让她满意;其次,行动多于语言;再次,观察她是否真心对你,值得相守,要继续努力,再努力。有一个真心的人不容易。
    需要分手的时候,可以没有后悔。而且,当断则断,绝不拖泥带水。
    其实,不要管她是什么意思。努力做好自己,你会拥有自己的幸福。
    祝你幸福。

    g***

  • 一。结论:你女朋友在和别人玩"暧昧";注意:仅是"暧昧"而已!二.分析:如果你女朋友并没有和别人有更亲近的行为,也没有向你提出分手;就说明她和他仅仅处在"暧昧"阶段,心中也依然有你;三,解决方法:1.如果你仍然爱她,也相信她也不愿失去你,直接开门见山和她谈谈,听听她的说法,自己的真诚坦率一定会让她有所触动;有利于关系健康发展.2.顺其自然,不管不问,一切随缘,以不变应万变,显你男人真本色!

    魔***

  •   首先要弄清楚那男的是她生活中认识的还是通过网络结识的
    如果是后者你大可不必理会
    如今这网络通讯发达的年代
    谁不会玩点暧昧啊
    就当作生活当中的小插曲
    不会影响主旋律
    可以半开玩笑半认真的随便提提
    如果是前者那就要慎重对待了
    至于她到底怎么想的我们不能凭空猜测
    但是她对你不是一心一意那是肯定的
    你得找她好好的谈谈
    我觉得实话实说比较好
    你就说你发现她和别人半夜通话
    而且知道知道她删掉了信息
    就问问她是怎么看待你们俩的感情的
    你说你不是吃醋(当然说是也没关系)
    是怕她犯错误或上别人的当
    谈的时候别发火
    平心静气的
    你就说你很珍惜你们这段情
    也希望能得到同等的爱情
    因为她这样属于心里出轨
    或许是你对她不够好
    但是她有什么想法就说出来
    别闷心里宁愿告诉别人也不告诉你
    如果是你冷落了她
    那她的做法就是提醒你该多陪陪她
    有时候女孩子的要求真的不是很高
    只要你能多陪陪她说说话
    多陪陪她逛逛街
    多陪陪她探亲访友
    多陪陪她到处走走
    这些比你在嘴上说我爱你强多了

    4***

  • 你女朋友想隱瞞你一些事情。。但是具體的什麽事情。。就是你要去分析啦

    c***

  • 照你说的他好像是不太正常。不管是朋友还是亲戚如果他没什么鬼他不可能会把信息删掉。你是个男人。别的什么都可以忍。只有在爱情这方面不可以马虎。你应该当面问问他他是什么人。为什么她把信息删掉。先听听他的解释。如果觉得他的解释有一点隐瞒或是不相信。直接分手。不在给他机会。

    麻***

  • 你得先知道那个人是谁,和你女朋友是什么关系,然后才能定啊。你也该和你女朋友谈一谈,问问她是什么意思,这些话都得她亲自和你说才行,外人怎么给你解释呢?

    小***

  • 我觉得她是怕你误会怕你吃醋而引起不必要的争吵呢!
    我想她对他一定是有好感的,但这不能代表她背叛你了,也许她心里爱的还是你。如果你去质问她,只会让她开始反感,对你们反而不利啊。
    再观察一段时间吧,她爱不爱你,相信你能看出来的。

    缺***

  • 是脚踏两只(船)了。小心女友飞向别人的床!

    小***

  • 也许只是好朋友,或者追求你女友的人,你的女朋友怕你误会,怕你想太多,就把信息删除了,有时女人也需要一些自己的空间,只要她没有说不爱你,你就不需要怀疑她。如果她真的不爱你,就会和你分手的,何必去猜疑。

    l***

  • 你先找一下自己的问题呀,如果自我感觉对她不错那就是她有问题呀?沟通一下如果还是接受不了,还是分了吧,得到她的人得不到她的心有什么用呀?

    深***

  • 或许她是怕你和她分手之后,自己会很痛苦,所以,她就未雨绸缪咯,对她好一些吧。   有些事情,拖着也不是办法,还是拿出来讲清楚的好

    1***

  • 大家给的答案,都只是猜测,勇敢一点,只有跟她谈谈,你才知道结果!祝你好运!

    尔***

  • 要么是故意试探你让你吃醋要么是出轨了,看看她平时的表现你就知道了,如果真的是在试探你的话,她会说你对她关心不够之类的话,如果你对她很好的话,那就是她对另外的人有好感了,你要提防着点,不要给她创造机会,好好对她,挽回你们的爱情,祝你们幸福

    沁***

  • 这件事情已经确定了吗?如果她老是这样应该说明她是有些问题的,你可以和她好好的谈谈,看她究竟是遇到了什么不好解决的问题,还是她感情上有出轨,而且你要对她好一些再好一些,让她感觉到你的爱。  这件事必须好好处理,如果你还爱她,就好好的心平气和的谈谈,毕竟两个人在一起没有什么不能说的。
      好好的,祝你们可以早日破除心结,重归于好!

    西***

  • 很多男人或女人很后都有些神秘的人吧!选 个合适的时间还是问清楚吧,瞎猜只会越弄越复杂

    水***

  • 你女友肯定是比较喜欢那个男的啊。你俩好景不长了啊。珍重吧。

    小***

  • 你好,从你的描述上看,你问别人你的女友是什么意思,别人只是通过你的描述中做肤浅的分析,只有你的女友自己最清楚,清者自清!你明白吗?
    我觉得,你的女友可能是脚踏两只船!其次也许是故意让你知道的,就像看你有神反应!其目的就是让你对她多体贴些,细心些,照顾的周到些。
    再有,你的女友再没和你结婚之前,人家有选择的权利!你也一样。
    我只想告诉你,不要自寻烦恼,也不要管你的女友怎样。扪心自问?你想做什么?用你自己的思想和理解去做应该做的···
    祝你好自为之!

    爱***

  •   显然,她有了外遇!

    野***

  • 火车快出轨了

    汗***

  • 她和你上床的背后也跟这男人上床,就是这意思!
    她只是把你当成性奴。

    侠***

  •   她给自己多留了一条路选择,最后还不知道她会和谁在一起。

    日***

  • 女朋友每天晚上深夜都跟另一个男的讲电话发信息 每次都把她打给那男的通话记录跟信息删掉了
    既然她都给删了,你是如何得知她每天晚上都跟另一个男的讲电话,发信息呢?

    千***

  • 这种情况有两种可能,一是你女友是内向的人,或是有事情怕别人特别是你知道了笑话,比如家中的事、亲友的事等等,所以,把信息和通话内容删掉了;二是你女友在和别人男人相谈,不能让你知道所有的事。因此,不要忙于下结论,可以问一下你女友,看是哪种情况。如果是第一种,那不要怪她还要尽可能帮助她;如果是第二种,那就要考虑你俩的关系维系问题啦。祝你好运!

    l***

  • 你们之间出现什么问题了吗?还是她“红杏出墙”这种事,等有适当的时间静下心来好好谈谈。感情出现问题双方都有责任

    小***

  • 你女朋友太不把你放在心上了,那么晚还给别人打电话发信息,而且又删掉,如果没事的话干嘛要删掉呢。你也真受得了每天她都这样子做。你平时觉察不出什么东西吗?静下心来和她敞开了讲,该怎么就怎么滴。

    l***

  • 见异思迁呗,还是好好谈谈吧,该断的时候就断了吧,这种女的不值得你去爱!

    震***

  • 这事是你自己发现的吧?那你了解那个男的是什么人吗?她背着你打电话发短信或许有她的理由,但是处于这个年龄段晚上给你一男的打电话发短信,能说明的一点就是你女朋友喜欢那人,至于你们的感情到底怎么样,你应该好好考虑考虑

    果***