是不是受过感情伤害的人都会比较珍惜感情

曾经谈过三年多的感情,分开已经一年多了,现在交的这个男朋友跟我一样也受过感情伤害,请问他会不会更珍惜现在的女朋友

好评回答
    我和你的情况真的是一模一样,包括时间上的一致。现在这个人真的很珍惜我,他说所有的错过与等待都是对的,因为遇见了我,他以前还谈过好几次了。不过我想问问你,你爱他吗?这个问题我也经常问自己,因为上一段恋爱是初恋,付出的很多,但是却看见自己的男友和别的女人发生关系后的证据,反而是我现在觉得自己不够投入,你呢?先问问自己的心,爱是双向的,请珍惜对方,我们一起努力吧!:)

    若***

其他答案

  • 我觉得应该是吧,但每个人又都不相同,但是我觉得大多数应该是这样的吧!如果他/她在感情上受到是那种因为没有好好珍惜而失去的爱!我觉得他/她会在以后的感情路上会加倍珍惜的,不是有首《祝福》上有句话唱到“失去过才能真正懂得去珍惜和拥有”我觉得这句话很有意义!!!

    爱***

  • 要看他以前是受到什么样的挫折吧。如果他以前是因为没好好珍惜才错过那么下一次就会好好珍惜了。但如果是珍惜过了却不被人理解接受,那就难讲了

    u***

  • 经历过感情的人会更懂得感情,但是也会因为经历过而变得有些小心翼翼,害怕伤害而不再倾力付出自己的感情,因为付出的保守,可能会让人觉得不够珍惜吧

    白***

  • 受过伤害以后会更加珍惜现在的感情,但是往往付出的都不如初恋多,因为怕自己在次受的伤害,所以对自己的感情有所保留

    菁***

  • 如果他是真心爱你的话,我想会的,你可能在他心目中是个完美的出现,如果他只是想让自己不再孤独的话,我想就不值得你去接受这份爱,他也不会珍惜的。

    l***

  • 这要看个人的性格怎么样的啦!
    分析一下,一个人失恋了,带给了他很大的伤害和痛苦!
    当他冷静下来后,他又交了新的朋友,我想他可能会很投入,很用心地去呵护这份感情!也有可能他会对这份感情不屑一顾,因为他可能不怎么相信世间有真情,爱情已经把他伤得体无完肤了,当然这种人可能极端了一点!
    个人心理素质好一点的人,我想他会很认真地对待第二次的恋情,一定在第一次的感情失败中吸取教训,对自己的恋人更加关心和爱护!
    而素质差一点,可能会抱着玩一玩的态度去对待关心和爱护他的人。
    这也说不定啦!
    自己要睁大了眼睛看哟!
    祝你幸福!

    风***

  • 不一定,有些人因为受过感情的伤害会更加珍惜感情,但是有些人却从此不再相信感情。

    和***

  • 错过的,都算是过去的啦。而过去的永远也不会再重回了,是吧。
    所以,每个人都只会珍惜现在所拥有的,拥有的才是现实的。
    既然你们以前都经历过啦,也在这其中失败过啦。
    我想才会更加珍惜对方。
    我觉得我和我男友就是这样的,以前的都过去啦,现在才是最珍惜的。

    一***

  • 这要具体看他的人品,素质如何.
    还要看你们当初都是因为什么受的伤害,能不能吸取教训;以及从中更加了解自己和你们现在爱的那个人

    a***

  • 我觉得不会
    就我来说
    受过伤
    是一种对信心的打击
    反到觉得没有必要象以前疼前任男朋友那样来疼现在的男朋友
    希望你的他不素酱紫的人啦```

    k***