05年汽车降价空间到底还有多大?

想买车
不知05年汽车降价空间到底还有多大?
请专家指导
另请帮助推荐10万左右的车....

全部答案

  • 降15-20%

    s***

  • 05年的汽车价格(国产)不会比现在的价格更低,现在是年底为了进行促销形成了一定的价格比拼的商家单方面降价,而另一方面,厂家为了完成销售任务对商家的行为也是睁一只眼闭一只眼。估计到明年2月,汽车价格将开始陆续回升,4月份之前大部分车型将重新保持平稳走势。这一点大众的宝来就是典型例子,在完成04年的销售任务之后宝来车型的各个版本价格已经陆续回升,据估测仍然有回升空间。
    10万元左右的轿车车型目前有很多不错的,像丰田的威驰,本田的飞度,大众的波罗,标致307,都具有很强的性价比,外观也十分不错。另外奇瑞旗云和别克凯越1. 6也是十分不错的中档车,此外还有东风悦达起亚千里马、雪铁龙爱丽舍,现代sonata、elantra,马自达福美来等等。

    l***

  • 2万左右,肯定的,现在的VIOS就已经降到8万多了

    水***

  • 降10-20%,10万元推荐赛欧。

    佐***

  • 不会有太大的降价空间,现在消费很旺。汽车消费需求很大!

    w***

  • 20%

    乌***

  • 40%左右,POLO

    寒***

  • 05年据保守估计,汽车业不会有很大幅度的除价。
    10W元左右的车我推荐捷达,年头长,耐用

    烟***

  • 应该会降2万左右

    1***