问把血河价格

请问强4合G1 的血河能卖多少钱(天涯)

好评回答
    晕~上面那位是不是玩江湖的哦~~~血河是剑哦~小景也真是!!X4剑合成这样~现在是有剑没市场~很难卖哦~~千万不要在合东西上去了~~要不就是浪费~我也不想打击你~挂店2500W~3000W就好了~按字面成本算也就2000W左右~在这里只能祝你财运横通了~

    小***

其他答案

  • 也许剑会改好点了,武器也该涨点了,应该来说双手剑就要2把剑(哇,那武器需求就翻一倍,剑手门该准备第2把武器了!就是有个不明白装备在哪里,会不会在放箭的地方,呵呵)!所以说,现在不要急着出手,说不定还能升值不少呢,想想白邪4刀,都在2500以上!可惜点的是,这剑也合的稍差点了,如果都攻15,也许将来可以买到6000万呢(呵呵,刀可以8000~1.2亿,我们打个折可以吧)

    知***

  • 219G吧~~不错了3500左右试试运气。不急的话就这价,可能慢点但是卖的掉。急就3000-2500了。

    k***

  • 4000W左右 现在玩刀的人多!你可以到1线去挂店在卖高点!!你也可以在收个毒属性 合上去 能卖得跟高