请问血河剑是打什么怪出来的?

全部答案

  • 2转地图

    星***

  • 竹林的机会大...我在那里打到2次.

    p***

  • 所有三邪关和刘正关地图的怪都有可能掉2转极品武器。包括塔和林子。级别高的怪相应爆极品武器的概率也略高。据传说,正的地图爆武器可能性大一些,不过仅仅是传说。

    鬼***

  • 二转的怪都有机会暴,相对来说塔和竹林的机会较大些.

    命***

  • 我说一下我知道的:
    1:竹火林
    2:渊竹林
    3:火贼
    4:T3...
    因为是顶武,所以掉落几率低..看个人运气.
    个人认为火贼那里的几率大一些.我在那里呆了2天.,出了一个血河,一个城碧...

    o***

  • 2转的怪物都爆,一般来说塔和林子几率较大

    z***

  •  二转地图内的怪都会暴的,但级别高的可能性相对要大
    但由于是顶武器,所以暴的几率非常小
    你可以去T1 T2 林子,那里据说武器相对要多,但不要报太大的希望,一切看运气

    f***