白血河剑的价格?网通3区寒月.谢谢

好评回答
    现在剑少,价格大概在1200左右,我天下的,1788我卖过一把,后来和我哥哥在火贼那刷出来个才卖了1300,这个是2个月前的价格

    人***

其他答案

  • 1000W左右 现在剑不值钱了

    享***

  • 寒月的可能不会这么便宜吧.正四剑到是便宜,
    不过没看到几个卖血河的,应该在1500左右吧.

    烟***

  • 七八百万卖了完事.别在市场上因为那一两百耽误你的宝贵时间.为了那一两百一耗就是半天,有半天练好几级了。运气好石头多出几个F6F7F8的不是什么都有了.

    黑***

  • 我是洞天的.我们这里白的也就700--1000万多了没人买的
    开商店买的更快一些.
    现在一般的人都喜欢买成品的.白的一般

    天***

  • 我是洞天的.我们这里白的也就700--1000万多了没人买的
    开商店买的更快一些.
    现在一般的人都喜欢买成品的.白的一般.半成品更没人要..

    l***

  • 这个在我们区的话也就是800~1000之间的样子
    我的是700买的
    3区的话估计应该能到1500左右吧

    迷***