公务员考试让带计算器吗?

我看复习书里好多题都需要用计算器,考试时让带吗?不会用手算吧?

全部答案

  • 不能带的!
    下面是我今年参加考试时,准考证上的“考生须知”中的一条:
    考生进入考场,只准带铅笔,橡皮,和钢笔,不能携带任何书籍,资料,小抄,稿纸以及其他工具。

    迷***

  • 严格来说是禁止使用的.

    2***

  • 不让带的

    虚***

  • 看你们那里的具体规定,像是国家公务员考试就不准,但是我们贵州省又准许的

    N***

  • 不行的。

    高***

  • 有的地方可以带,有的地方不能带,各地不尽相同.附:
    准考证上的考场规则第三条规定“应考人员进入考场后只能携带铅笔、橡皮、钢笔、圆珠笔、计算机器(必须是无声、无编程、无存储功能的)等必备工具。问题就出在“计算机器(必须是无声、无编程、无存储功能的)”这句话上,所以,有时会出现准考证上的考场规则,与考点公布的考场规则存在“出入”。

    w***

  • 不可以携带,准考证上会明确规定的,带入试室按作弊论。
    考试有草稿纸,不过如果考试要到需要计算而不能心算的地步,那那题不做也罢,否则做出了也等于失败。
    时间更重要。
    所以平时应该按最简单的思路去考虑,满纸XY一点用都没有。

    独***