关于方向盘问题

今天我刚买了个不知名全英文包装的方向盘,安装驱动后单机类赛车游戏都好用..可是在飚车里方向和踏板都不能用,只有上面的一些小按钮有用...在进游戏前的选项里也没有多出一项关于方向盘的设置...
我想问下用过方向盘的朋友,哪种方向盘在飚车里完全好用...请带上型号+价钱....

好评回答
    我现在用的是北通C432~价钱在260左右~感觉不是很好~反应不是很快~建议你还是买MOMO吧~我不买MOMO就是嫌他贵·

    哈***

其他答案

  • 飚车专用的牌子是北通的方向盘
    罗技的也不错
    别的杂牌千万别买
    我买了一个牌子叫什么“黑客”的方向排盘
    一点不好用,现在是束之高阁~

    w***

  • 可能你买的是牌子不好的方向盘

    给***

  • 这东西怎么能买杂牌的呢? 买就买名牌了  MOMO  塞太克啥的

    h***

  • MOMO是最好的,因为是光电地.
    还有一款价格最低200元的车仔,这个是飚车专用地,电位器的
    一高一低,你自己选择吧!

    红***

  • 我也用的就是赛钛克,型号550的不太贵1580元,不过有优点也有缺点,优点不爱坏样子比北通的好,拿到网吧也能玩因为不用驱动盘插在USB上就能用加档减挡特方便!你要是自动档就麻烦了你不踩油门就一直倒车!北通的150元左右!方向盘保修一般保半年!要想真正体会飚车的乐趣建议用方向盘!我是lywt520,华数的!

    l***

  • 对于方向盘问题吗,我想我可以告诉你一些,如果你真想买方向盘的话,那我建议你买罗技MOMO,这个很好用的,我想你应该知道eaF1BEAM这个人吧,他就是用的这个方向盘,据说是840元人民币,很不错,你可以试试,不过我现在不怎么喜欢用方向盘了,我的就不好用,而且不是所有的车都能用方向盘开,用方向盘很难开的,我想我的回答对你应该是有所帮助的,谢谢!!!

    流***

  • 我觉的你如果想真心想练方向盘的话,你去联系一下参加中韩大赛中,中国选手用的方向盘,我相信他用的方向盘一定是好的!!!

    h***