法师怎么样啊 我想玩法师 请教...

法师升级方面 ... PK .../血防需要吗?.../加点方面   以及技能学习  请教大家

好评回答

其他答案

  •    ★在次申明 有出入 请勿仍鸡蛋★
    对法师的看法
    本人认为火法应该首选智力和体质不为别的就为了杀人爽,火法不像冰法那样有冰甲.法师的防本来就不会有战士高的,要不谁还玩战士?
    火法有一个火焰屏障那是PK有用的技能,反伤22%是人都会心动的,再加你的自己的攻击力也出色,PK起来爽到极点,所以火法应该用血和别人打消耗战,你要是血少了别人几下搞定了你,反伤也失去了效果了,所以本人觉得智力+体质绝对是火法的首选加点方法,要想在PK中把反伤的优势拿出来就得靠血多,多反一下你就多一分赢的希望,但是这个技能唯一的不足就是时间太短了。
       我117的火法和一个120的电法PK了3次每次都是我赢。靠的就是火焰屏障。反伤的血再加上我打的血,比电法打的血多多了,当我说这些的前提就是在两个装备差别多的情况下,要不就没希望了。火法到现在也没有把火焰叠加开出来,这个技能可以提高火法攻击力的技能开出来也可以和电法打的不分胜负,要是那个技能开出来了我想结果大家都应该知道了吧,嘿嘿~! 火法还应该装备几个状态时候,在准备PK的时候先放一条火蛇吧,说不定会有意想不到的效果哟(状态石头都是1%的,你打的次数越多,别人中的几率越大,所以别看只打一两滴血,中状态才是目的,不要把火蛇浪费了哟~!)。
      火蛇还有一个用途就是帮你指引地方来的方向,这样你就有了心理准备不会觉得太突然了。 法师中我觉得还是只有火法才是王道,本人一直看好火法 本人觉得法师的加点也就只有3种可取 1是全智力型的,这种法师的攻绝对强悍,可以靠攻来弥补自己防的不足,但是这类型的法师要求操作必须要好,要不就体现不出来优势了。
       2是全体质型的,这种法师适合有钱的人玩,他的攻可以靠装备来弥补,要是再搞几个灵魂锁链,那就完美了。 3是智力加体质型的,这个比较适合于大众玩家,放不错攻也不错,血也多,但是装备也不能太垃圾,要不也是被搭。这种法师有分两种,偏智力或者偏体质的,偏智力和1类型的法师要求差不多,偏体质的2类型的法师差不多 这些最终看个人喜好和自己的经济能力了。
       我本人就是玩的第3类型偏智力型的法师,虽然不能说天下无敌,但是也算是不错的了,杀比我高个一两级的玩家正常的很。 本人想信火法才是法师的王道~! 希望官方早日把火焰叠加开出来,这样大家冲级也有动力一些 ★☆在次申明 有出入 请勿开骂和仍鸡蛋☆★ 有出入 请高手指出!!。

  • 法师PK、升级都是最好的职业前
    开始(1-40),加智力,级别太低基本不用PK,攻击高,快点升级。
    40可以洗点了,技能点前期有很多没用的,洗回来不要浪费一点,属性点洗全敏捷(1敏捷=1物防+1魔防,1智力=1魔攻),准备一般攻击基本800左右,双防600左右
    50洗成冰法,1,冰甲,超高防御其他职业所不能比的;2,到61就什么都不用愁了,旋冰升级够快的,比冰封战士都强。
    100以后洗电法,多个加攻击技能足够让你心动
    当然我的建议是要做各个阶段的最强要求不但的洗点,如果你买洗点宝石和技能书都觉得有问题,那可以放弃游戏了

    空***