冰法和电法都怎么加点 ~~!! 高分

我想练个 冰法或电法 不知道怎么加点好 ~~!!    最好是PK厉害的 本人有大号支持的 钱不是问题的      最好说的 详细点 谢谢啊

好评回答
    楼上的不复制行不行,BS一下,有点自己的见解.
    电法嘛,不是很厉害,都是那么说,可是你肯花钱什么职业都NB.
    因为没玩过电法,所以就不多说了.
    冰法,基础的把状态技能加满,冰球可以不学,在火球点一点技能点也就是5点,电箭2点 火环不用学,有赤冰求先用着点到5,地火要加满,这个技能可以用到你会真冰球术的时候,冰球术加到5,冰刺护体5,玄冰冻气7,
    冰甲7,以后的在说,我到时间了.
    呵呵

    情***

其他答案

  •   冰球术+7(中前期唯一的单体攻击技能,建议加满)
    冰刺护体+5(个人感觉用处不大,主要为把旋冰冻气加满)
    冰甲+7(自身状态技能要加满)
    旋冰冻气+7(群攻技能,中期刷怪练级超快,必须加满)
    凝冰之剑+0(个人感觉没什么用)
    冰雹+5(用处不大,只为加上后面的技能)
    冰冻之融+5(有一定用处,如果后面凝结不加或少加的话可以把它加满)
    真冰球术+7(替换冰球术的单体攻击技能,建议加满)
    冰灵柜+0(个人感觉用处不大,如果凝结不加或少加的话就加这个)
    凝结+7(个人认为相当有用,建议加满。
      如果觉得没用可以加另外一边的冰灵柜) 液化+5(可以穿越人群或怪群,但主要为了把后面的技能加满) 玄冰箭+7(替换旋冰冻气的群攻技能,建议加满) 疾冰风暴+7(替换真冰球术的单体攻击技能,建议加满) 再往后的技能(没有完全加到,属于推测): 冰封和冰冻结界适量加,达到再往后技能的前提点数就可以了。
       雪之契约+7(强化冰系法术攻击力的被动技能,必须加满) 冰刃阵+5(为了能够多加极地之光) 寒流+7(加快人物法术值回复速度,必须加满) 极地之光+7(冰系终极群攻技能,建议加满) 浊水之舞+5(十分变态的单体攻击技能,是目前推出的所有133级技能中威力最大的一个,至少加5,有多余的技能点数就把它加满) 绝对零度+7(冰系终极单体攻击技能,虽然现在还没有推出,但是可以肯定比浊水之舞还要变态,必须加满) 。
      。。。。。。。。。。。。。 转上冰法加点法一个。

    狐***

  • 同意我来帮您的意见

    紫***