高考 我能"烤"上么??

我成绩就在200分往上
英语,数学,一点点也不会
语文,文综看发挥
这样的成绩有学校要么?
再问下,今年有多少考生,总共收多少人.
我好思考我有没有戏.
哎!
还十几天的时间就高考了,现在才知道"万般皆下品,惟有读书高"

我成绩就在200分往……
好评回答

其他答案

  • 早知现在,何必当初呢?

    邂***

  • 问题是:我说你能考上你就能考上吗?
    但是,我说你考不上你就考不上吗?

    m***

  • 你好,我今年都系一名高考生!200分系原始分?如果系你要加油咯!!!本科你就考唔上啦,大专院校还可以考虑!有D大专院校300几分就有得读(300分指标准分).今年人数比去年少一半再一半.至于收多少人,每个学校每个专业都唔同,招考简介有写!!!

    小***

  • 高考并不重要。重要的是你要有一技之长。世上有哪个数学家语文次次100分?有哪个作家数学得优?我知道你目前十分懊恼,但这并不意味着失败。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。睁开你的眼睛,看看房间内的一切,有何不能与外面的世界相媲美呢?

    曼***

  • 记住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    成功的途径不只是高靠!!!!!!!
    你要有能力的话就能成!!!!!!!!!!!!

    兔***

  •   又一个面临高考的苦命孩子呀!~
        你的处境我很能理解!~我也是高考过来的人,而且在高考时落榜了。
      当时我很烦,常想为什么当初没有好好学!但是话又说回来了,你再怎么苦恼也是无动于衷的,没考上就是没考上!~ 不过,后来我改变了想法,决定不苦恼了,因为我想到了另一条出路就是走高自考之路,上民办大学,且要上北京的民办大学,上那去参加高自考!因为据了解,北京的高自考是最棒的,是全国最管用的学历文凭考试!~只要你能重新努力,决心考过,你就能享有和公办大学毕业生一样的待遇,而且还有可能比他们更有竞争力,因为你是靠自己的毅志力战胜曾经的失败的,你是靠自学成才的!自学生拥有公办大学生所没有的经历,公办大学生所没有的潜能,不会有公办大学生高傲的冲动,自怜的狂妄!而且,你也能像他们一样考研,拿与他们一样有用的甚至更有用的毕业证!你还能拥有双证——你就读的民办大学的和你主考的公办大学的!~ 但是这一切的一切都有一个你必须肯面对的前提的,那就是你必须在大学里好好学习!此外,我建议你在有空的时间里看一本值得看的网络小说—— 一本关于民办大学生活的书——《堕落的天堂》,它就跟孙睿写的那本反映公办大学生活的书《草样年花》一样,属于大学生生活纪实篇!~ 好了,就这些,祝你好运,可怜的孩子!~ (如有需要,你可以给我发E-mail:cerlly02@ ,我会竭尽全力帮助你!最后送你句话:参加高考不是一条人生的唯一出路,痛苦的高考可以莫回首,因为那边的风景同样会独好!):)。

    c***