网络上能产生真正的爱情吗?

随着网络的发展,改变了我们很多的生活方式,但网络上能产生真正的爱情吗?你身边有多少成功的?

好评回答
    爱情是不分在哪里认识的,要看两个人的态度,我和我男朋友就是网上认识的,现在都谈了一年了,也 去他家了,我们很好啊,只要用心,会成功的.

    雨***

其他答案

  • 有.我身边就有.已怀孕了.但要当心受骗,骗子很多的

    a***

  • 有
    我同学就是跟网友结婚了
    现在已经生小孩了

    飘***

  • 如果你自己成功了.这个阵营中就会又多了一个.这个问题提得有点幼稚.比如说.谁说说自由恋爱的成功率是多少?谁说说采取亲友介绍方式成功率又是多少?自己的事还应接不暇呢?还顾的上照顾其他人?

    清***

  • 有感情又怎么样呢,是你和另一个他以什么态度来对待双方的发展,感情。

    心***

  • 有啊,我就是其中的一个,不过还是注意别被坏人骗了就行

    贝***

  • 有啊,我的一个姐姐就是通过网络认识了她的老公,我的一个同事也是的。不过网络爱情还是要注意的,因为也有些人是骗人的。得了便宜后就跑了(男女都有)

    x***

  • 只要存在就有合理性。

    d***

  • 网络上是有爱情的,但是成功的很少啊?

    春***