网上能找到真爱吗?

在网上能找到爱情吗?

好评回答
    我身边就有网恋成功了的例子,他们都快结婚了,很幸福
    不过我觉得网络只是个媒介,就想婚介的性质是一样的,通过这样的介质认识,还是要和现实联系起来,光用网络是了解不了全面的~~

    莎***

其他答案

  • 也许在网上喜欢一个人是可能的,但要真正在一起生活,在现实生活中,我想它是极少数的。因为 在网上,我们没办法把一个人看穿。看穿了,也许就没办法爱了。
      因为人都是自私的,有的人没办法包容对方的缺 陷,可他却口口声声说这没关系。

    天***

  • 当然可能,但是难度比较大,网上的人总比想象中的要较差些(说的是长象),第一眼很重要,你要有思想准备,成功的可能性还是很大的。

    1***

  • 没有什么不可能的。网恋也是。

    1***

  • 我觉得不可能,我久是一个
    我和他在网上认识,相爱,我以为我找到了真爱,可是,他见了我之后就说不喜欢我了,现在我和他已经分手,很难过
    我觉得还是现实中的人比较真实

    百***

  •     有可能,如果你想信的话么就去试试,说不定下一个成功的人就是你!

    溪***

  • 不能......

    旺***

  • 当然有拉~~~
    哥哥和嫂子就是在网上认识的~~~~~~~
    宝宝都快两岁了~~~~
    他们很相爱的~~~~~~

  • 不要相信网恋

    我***

  • 网上恋爱就好像一场空难,总会有幸存者的!

    无***

  • 不要幻想,在中国绝对不可能

    雨***

  • 这个也是不一定的~如果你和谁真的有缘分的话在哪里你都会找到的~不要放弃~不要气垒~人世间会有真爱对带你的~朋友我在此祝你幸福快乐~!!我《一个曾被上天捉弄的人(曾经沧海)》