网络中能找到真正的爱情吗

好评回答
      假如你去相信
    首先就要去想好自己的内心的渴望程度与脆弱程度
    因为它必竟不是现实
    许多东西你是感觉不到的
    你与对方有了感觉
    而产生网恋
    因为彼此都想着对方的好,优点
    处处都感觉对方是完美的
    甚至是世界上最好的人
    但是你们都没有相处过
    现实中不是经常说:“相爱容易,相处难。
      ”吗? 何况你们并不是现实中的相爱 并不完全地了解对方不是吗? 你们了解的都是一面--对方的好 即使对方说了自己的缺点与不足 但是你会感觉到对方对自己的信任 面对对方的诚实你又一次把一切都想成了完美 其实越是完美,越是想得好,反而会残缺的越多 现实中,是要求多种因素,各各方面 都要求着和谐与互助的 网恋不能说不信,但是大多数都是在积累伤痛 它是虚幻中的美,只能是短暂而痛楚的 不回到现实,那种好的感觉会永远停留 如果你相信缘份,就把那种感觉保留下来 以后不要再沉迷与他的缠绵语句 以后不要再痴执于你们的聊天内容 让两个人都拥有网恋中的真诚与永恒 如果你脆弱,你伤感,你孤单 千万不要把这种美好带到现实中 这样受伤的是两个人,但重要的是你自己 或者是重要的是对方 你何必这样残忍 一个人在想现在的甜蜜过程中 首先是要想好自己是否有能力去承受那巨痛的结局的 因为一个人爱,不一定是会爱一辈子 但是痛,可以跟随你一辈子 虽然你们的相识是缘份 但是你们必竟是通过网络相识的 我建议你还是保存网络中的情份 这样才是理智的选择 想哭的时候就痛快地哭一场 不要不忍心,不要舍不得 这一时的肆放挽回的将是你们真正的快乐 把心态调整一下 做自己该做的事吧 做自己应该去做的事吧 做自己现在应该去做的事吧 相信现实中,会有一份等着你到来的缘份向你招手,向你微笑。
      。。。。 要让自己有耐心地发现,耐心地等待 更要让自己生活得开开心心的,简简单单的,快快乐乐地! 自信是你必须拥有的美!。

    生***

其他答案

  • 网络和现实中应该一样,有付出就会有回报

    h***

  • 現在的人工作那麼忙,每天忙於工作,都?]有?r間出去聚?ス?地方玩,上綱認識朋友現在已成?橐环N??輣也是一種交友的方式,也是正常的,?面後也是一?涌梢宰龊门笥眩H密朋友,再深入交往,那也是很正常的事..就像我朋友也是在綱上認識的.他??後?硪步Y婚了~現在也很好~所以說綱上也是有真正的?矍檠絶

    小***

  • 不能说没有,但成功的机率相对小很多。

    闪***

  • 因人而定。我的一个朋友网恋认识的男朋友,后来结婚了,现在非常幸福。

    龙***

  • 网络虽虚,但有其真实的一面。
    请相信,爱象老鼠一样,无处不在。

    美***

  • 爱,,无处不在,

    买***

  • 不一定。

    l***

  • 不能,小心你被骗了,电视上不是很多吗?人心难测呀,素不相识你怎么知道他是什么样子,什么品质,对你又是什么动机,最好是不要想,不可信的!真的。网上被骗钱财,被拐买,被强奸的例犯很多的,你也要摆正心态,上网不是让你谈恋爱的!

    l***

  • 能!垃圾堆里有时候还有钱呢!

    d***

  • 网络毕竟是虚幻的,所以成功的几率自然也是很小,但是并不是绝对的没有,可是被骗的可能也是很大的。

    紫***

  • 网络也有真实的一面

    想***

  • 也学会有痛苦,但是等到甘甜到来的时候,你会认为,这一切都是值得的

    湖***

  • 成功率较低,小心为上,别被人骗了。

    旁***

  • 当然能,网恋也是真实存在的,不过千万要小心啊,毕竟可信度相对比较低。而且网络骗子太多了。

    b***

  • 恐怕不行,现实当中应该部缺少你所爱的人,网络上频频传出北强暴的事件,所以各位妹妹好自为知,上网找对象和上舞厅找对象差不多,你说可信么?

    m***

  • 也许可以吧,我以前就有个网友,后来成为我的男朋友,不过,网络是不现实的,在一起后,才觉得他和网上说的差得很远,如果真想在一起的话,就大家见一下面,见面之后再交往一段时间再决定,要不然会后悔的。

    残***

  • 忠言逆耳!
    即使你觉得有100%的把握,也希望你擦亮眼睛吧,别被虚幻的网络世界所迷惑!

    夜***

  • 可能性不大啊  因为我也谈过一个啊 但是那都是梦啊 网上说的挺好 一说见面就不行了  而且小心网络骗子啊 都是骗钱的  千万要小心啊  可能有的话只有百分之一的希望

    无***

  • 如果是真爱就不要轻言放弃!!!不然,你会后悔的!网恋也是真实存在的!!!

    1***

  • 只要有真心,在哪里都可以找到真正的爱情。并不局限于现实。但是,网络的真爱可信度相对比较低。

    心***