网络到底有没有真正的爱情?

以前别人问起我我一定会说:我只相信网络无爱情!可是现在我却和一个网友好上,他很爱我,而我也很喜欢他,但我又好怕。怕在网上的爱情不可靠,,因为有太多的列子了,我怕自己在付出感情的同时,到最后我会伤的更深。他问我愿不愿意嫁给他,他要娶我,我没答应,他无论是在哪方面对我都很好,可我还是怕:网络无爱情?因为这句话我已经跟他冷战了几天了,谁能告诉我?我到底应该怎么做?天我好烦啊!

好评回答
    世界之大,无奇不有.网络虽然是虚拟的,但是我相信还是会有真正的爱情的,不过那个概率可能会很小很小. 如果你遇到了这种问题希望你能三思而后行. :)

    §***

其他答案

  • 那要看看你自己如何把握住的>
    这个问题也没有绝对的回答的,
    有在网恋上受过伤害的,也有有情人终成眷属的!

    f***

  • 网络毕竟还是虚伪的,不排除网络中会出现真的爱情,但是还是要带上心眼啊。

  • 有,但是太少了,现在的人大多是由好奇心的驱使或者诸多方面的因素引起的,如学业压力

    z***