我男友很喜欢和我开玩笑我不喜欢

以前我才认识他的时候我觉得他很好也很迁就我.我生气的时候象他出气他都忍着,现在他喜欢和我斗嘴还喜欢说色笑话.我不知道只他变了还是本来就那样.我不知道如何和他沟通.

好评回答
    在女孩子面前说色笑话不好,有点不尊重女孩。你可以直接把你的感受告诉他,并要他以后也不要在其他女孩面前说这种话。他如果爱你,我想他会考虑你的感受的。

    珠***

其他答案

  • 你明跟他说你喜欢怎样!不喜欢怎样!我觉得你要搞清楚他的本质,否则结婚后更惨

    漂***

  • 呵呵呵呵...你男朋友该不会是想和你发生关系吧......

    魔***

  • 有不满就说出来,不要勉强适应,我们要做有主见且独立的女人
    如果沟通后他还不改,那就果断甩了他,这种男人不懂得尊重。

    青***

  • 如果是经常这样.......
    那就不好啦!~
    偶尔还是可以的!~
    毕竟你们之间也很熟!~
    如果他总是这样说?
    是不是要想想他的动机啦!~
    是不是想有引诱你之类的!~
    你自己好好把握和分析啦!~

    鱼***

  • 幽默不是更好么?

    春***

  • 他是和你不见外

    刺***

  •  我也是啊,不过我现在跟他分手了!

    m***