和女朋友那个

我和我女朋友刚开始谈的时候很喜欢 互相开玩笑, 互相诽谤 诋毁对方,但是觉得很开心, 不知道为什么,
 现在呢, 当我们关系越来越亲密 互相越来越在意对方,信任对方的时候, 感觉我们都说话变的很小心了, 也不像以前那样乱开玩笑了, 可我很喜欢开玩笑她也喜欢开玩笑, 长期这样会不会影像我们的感情啊

好评回答
          我觉得你们是时候好好交心一下了。你们当初可以比较随便地开玩笑,那是因为你们更像是普通的朋友,是出于一种友好的调侃,可以比较随意,比较少顾忌对方的感受。现在你们关系加深了,总是会不由自主地思考我这样说会不会让他不开心,这样做会不会让他不高兴,总是有这些顾虑的话你们之间的话就会越来越少,说话越来越小心翼翼,直到不知道该说什么好。
      这样的话,你们会觉得越来越读不懂对方,不知道怎样才能让他高兴,有一天感情这根线就会崩断。 如果不是这样的话,那就是另外一种结果了。可能是你们之间已经太过于熟悉,相处在一起没有新鲜感,互相之间不知道说什么好。如果是这样那就危险了,前一种的话很容易改变,坦诚相待,你们会过得很幸福。
      后一种的话,你就要经常变换花样,比如适时赞美对方,经常送对方喜欢的东西,这样你们之间才会越来越有话说。 认真想一下吧,我希望你最终两种结果都不是,天天都有聊不完的话,再也不用想这些问题了···。

    投***

其他答案

  • 玩笑是一种调节剂,但是也要注意分寸,你们两个应该不会因为这些影响到感情啊。。。加油

    1***

  • 不会的 只要你勇于秀出自己  如果她 是真的爱   你   她就会理解你   的。。。。。。。

    斯***

  • 不会,她肯定就是喜欢你这一点!相信自己,男人只有在自信的前提下才能尽显魅力!

    我***

  • 开玩笑是调节气氛,加温感情的调剂。两人相爱,就要担诚,有什么话直接说,不要让自己感到约束,不然感情会变质

    手***

  • 不会影响吧。祝你们永远相爱,开心!

    a***

  • 恋爱是没有固定的方式的,只要你们俩觉得开心就好!当然开玩笑要注重场合、当时是什么事件、开玩笑还要掌握分寸,你应该也了解你女朋友吧,那些她过敏的事情就别拿出来开玩笑咯!该玩的时候就玩、该尊重的时候就应该尊重。
    如果玩笑开的不妥,也许会当真,会影响感情!所以你应该掌握分寸,人有时候也很敏感的。祝你幸福吧!

    1***