石家庄问题

石家庄北站下火车后从那里附近作20路啊?20路是到石家庄火车站吗?有站点吗?
工农路做几路车啊?在石家庄火车站附近或河北饭店附近坐的话从那里坐车去工农路呢?谢谢!
比较经济实惠的住宿宾馆或饭店哪个比较好点??在火车站附近住的话?
谢谢!!!!!!

好评回答
    从北站出来后,你找到北站的长途汽车站,对面就有20路,20路的终点不是火车站,而是纪念碑,如果要去工农路就打车去吧,没有直接到的公车。如果你在火车站,可以走到银河宾馆,那里有14路车,坐到“火炬大厦”,那里离工农路只有几步路,你一打听就知道了。

    小***

其他答案

  • 你要是想去工农路的话有很多车都能到啊,从火车站那坐15路,44路,107路,24路,都能到啊,不用打车,而且也很方便.

    m***

  • 从北站没有到工农路的公共汽车,20 路终点站纪念碑离火车站很近,走路大概5分钟,火车站对面的华联商厦那里有24路走工农路,不过你要去工农路的哪里呢?好歹也是条不短的路呢

    d***