那里有好的市场营销毕业论文

好评回答
      市场营销的实践与发展 CAJ原文下载   PDF原文下载
    【作者】  贺名仑。
    【刊名】   北京商学院学报    1994年03期    编辑部Email
     《中文核心期刊要目总览》来源期刊   ASPT来源刊   CJFD收录期刊
    【聚类检索】  同类文献   引用文献   被引用文献
    【摘要】  市场营销的实践与发展贺名仑市场营销学是研究市场营销关系、营销规律和营销策略的学科,是实现认识市场、适应市场、把握市场、开拓市场的学问。
      它来源于企业家的实践;它随着市场经济的发展以及企业的营销活动而在不断发展;它又反映着不同地域、不同行业、不同企业的特。。。 【光盘号】 ELAW9404 跨世纪的中国市场营销 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 郝渊晓。
       【刊名】 当代经济科学-陕西财经学院学报 1994年05期 编辑部Email 《中文核心期刊要目总览》来源期刊 “中国期刊方阵”入选期刊 ASPT来源刊 CJFD收录期刊 【机构】 陕西财经学院物资系。
       【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 跨世纪的中国市场营销郝渊晓一、90年代中国面临的国际国内营销环境改革开放15年来,中国经济得到了迅速发展。到1993年,国民生产总值达到31380亿元,年均增长9.3%(扣除价格因素)①国民生产总值增长速度连续多年保持在12%左右。
      然而,要实现小平同。。。 【光盘号】 ELAW9405 。

    天***