3章D级装备的组建和卷轴问题!

D级的索子头盔的组建哪个怪掉,或者能收集到
D级的索子靴子的组建哪个怪掉,或者能收集到
D级的索子长手套的卷轴和组建哪个怪掉,或者能收集到
D级的刺猬狮子皮靴的卷轴和组建哪个怪掉,或者能收集到
谢谢!以上属于商业情报吗?

好评回答
    锁子头盔的组件
    掉落此物品的怪物
    怪物名称 等级 自体变化 数量
    里多蜥蜴人王 40 否 1~1
    卡鲁食人妖 40 否 1~1
    泰可兽人 40 否 1~1
    胡蜂工人 35 否 1~1
    胡蜂队长 37 否 1~1
    刺尾狮皮靴的内衬
    掉落此物品的怪物
    怪物名称 等级 自体变化 数量
    里多蜥蜴人士兵 37 否 1~1
    玛那宣 40 否 1~1
    塔沙巴蜥蜴人咒术士 32 否 1~1
    锁子长靴组件
    玛那宣 40 三章
    泰可兽人团长 44 三章
    札肯的枪兵 40 三章
    锁子甲长手套组件
    玛那宣 40 三章
    札肯的枪兵 40 三章
    卷轴在哪打到的忘了,手套和鞋组件我打塔沙巴蜥蜴人咒术士和玛那宣出的。

    子***

其他答案

  • 问我问对咯.我自己就做过完整的锁子6件套.
    锁头:  锁头组件( 草原.里多CE人王(掉) 猎人村.卡鲁食人妖(掉))
           锁头卷轴: KT沼泽.沼泽蜘蛛.沼泽司塔卡拓工人
    (备注:CE人王和卡鲁食人妖同时也掉锁盾组件)
    梭子甲长手套: 组件: (草原 里多CE人士兵. 宁静平原 塔沙巴CE人士兵)
                  卷轴: QY旁边布赖卡兽人王  里多CE人士兵)
    梭子甲长靴:   组件: (象牙塔玛那宣   宁静平原 塔沙巴CE人咒术师)
                  卷轴:  (宁静平原 塔沙巴CE人咒术师 )
    刺猬狮皮靴   组件:(象牙塔玛那宣 里多CE人士兵)
                  卷轴: 布赖卡兽人王
    基本都是掉的.组件收不到的.

    长***

  • 我只知道锁子头组件可以在猎人村后山的塔林兽人和塔鲁食人妖那打到,如果是为赚钱打这个满好的,很快凑齐而且市场需求量不小

    玉***

  • 象牙塔下的附法眼怪,玛琊宣这两种怪有掉组件及成品,最好是40--44级去打怪。

    山***