救命啊~2转没个转了

本人精灵巫师转咒术诗人,做35级的专职任务,现在要我去找QY的大师久黎克,可点了任务就说这个任务不适合你,然后马上出现虚拟内存不足(我加的可是512,效果调到了最小话)中段一次有从接的还是不行,诉求也不管,我是没招了

好评回答
    这是两个问题
    1、任务不让你进行因为你得到36级才可以,不然是不让你接的
    2、虚拟内存不足,是你机器问题,你可以调一下,调到物理内存的二倍是最佳的,就是1024,(虚拟内存会调吧?我的电脑点右键,进设置,里面有高级,然后找到虚拟内存那一项,更改,最大最小值都改成1024,然后保存,退出,重启),重启后再进游戏应该就没事了,虚拟内存不足是因为你跑得地图太多了,机器运行不过来,你调大一点就可以了。
    3、去升到36再看看让不让接,应该可以了,我是做的三合一,一次就转完了。

    一***

其他答案

  • 1、任务不让你进行因为你得到36级才可以,不然是不让你接的
    2、虚拟内存不足,是你机器问题,你可以调一下,调到物理内存的二倍是最佳的。
    3 最好40级一起做

    竹***

  • .....有个重要的事情不要忘了,是不是任务接满了呀,不给接.我有次和你一样不给接搞了好久才知道是自己秀逗,任务满了.其它的我没什么好说的了,任务给机器没关系,也不是什么BUG.祝你早日做玩这该死的2转任务

    大***

  • 你找错人了,35及接任务不找老9的,老9是负责转的,去网站看看如何转吧,那里写的很详细,35及应该是找狄恩的探求者的试练
    1.到狄恩城镇旁的神殿内,和 教师米丽恩 对话进行转职任务。
    37的生命的考验
    1.到狄恩村庄的战士工会,和大师卡尔狄恩触发任务
    39的我就不用说了吧,加分加分

    v***

  • 我是19服的59级咒术诗人,我做二转的时候是分两个阶段进行的:1。到35级先接任务,接了就去练级,练级的地方与做任务的地方不远的话,就捎带着做几步,主要是练级。练到37级,再接37级的任务,这样35和37的任务交叉做,满足了急切转职的心情,还能省点钱,注意:35级的任务优先做完,37级远程的任务以及与39级任务地点相同或相近的任务不急着做,先去升级,接了39级任务,和37级剩下的任务一块做。
    以上是我本人二转“两步走”的路子,供你参考。
    二转过程中,有一次,先做了下一个NPC的,结果交不了道具。你得注意研究任务间是否存在先后顺序。

    y***

  • 删了重做!

    h***

  • 练到39。5在做任务呗,着什么急

    1***

  • 这是两个问题
    1、任务不让你进行因为你得到36级才可以,不然是不让你接的
    2、虚拟内存不足,是你机器问题,你可以调一下,调到物理内存的二倍是最佳的,就是1024,(虚拟内存会调吧?我的电脑点右键,进设置,里面有高级,然后找到虚拟内存那一项,更改,最大最小值都改成1024,然后保存,退出,重启),重启后再进游戏应该就没事了,虚拟内存不足是因为你跑得地图太多了,机器运行不过来,你调大一点就可以了。
    3、去升到36再看看让不让接,应该可以了,我是做的三合一,一次就转完了。v

    l***

  • 删了重做

    q***

  • 换一个任务试一试!

    x***

  • 是不是BUG啊?我十几级时作一个任务去交差时总是与服务器中断,试了N次都这样.

    宝***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ######################################################
    听我解释!专职的任务不是要点任务来接受的,点任务是没效果的,记住一定要点听取专职信息的那个,跟电脑关系不大!你在去试,点听取专职信息,如果正确别忘给我分!谢谢!
    回答完毕,谢谢!

    我***

  • 给你一个提醒:我转职时,上一个NPC叫我去与下一个NPC讲话,然后打出现的怪,打玩怪后,我就按照攻略去找再下一个NPC,可这个NPC说我条件不具备,我当时头都晕了。后来,我又返回打怪的NPC,再与他说一次话就行了。不知道你是否这种情况。(打完怪后一定要与这个NPC再说一次话)

    五***

  • 你的角色不是执行那个任务的角色吧?内存不足就删除垃圾文件!我认为玩游戏装一点玩一点就可以,不必全部保留,没意思了应该及时删掉!

    瞬***

  • 我倒觉得问题是游戏更新的问题  你重新下栽一下补丁吧  或者干脆买个盘回家自己考

    t***

  • 请你再仔细的研究一遍任务攻略,看看自己是不是少完成了什么步骤,据我估计应该是你自己的问题,可能前面少跟哪个NPC触发了任务了,呵呵,再看看吧

    1***

  • 有的任务NPC不是只说一次话的,建议你没次和NPC对话都说2次,这样可以少跑好多冤枉路~~关于你虚拟内存你可以改机器的虚拟内存改到2000-2400游戏就顺畅了

    火***

  • 那个是不是你在找大师的时候还没到36啊?我记得好象在有时候接任任务在中途需要升到36 你去官网看看吧

    s***

  • 删掉你磁盘里一些没必要的文件~

    y***

  • 个人电脑问题,换台电脑从新做

    0***