我在做二转咒术诗人,最后取得了巫师标章要到那去转职呢。在游诗人露凯那为什么不能转啊~~

在游诗人露凯那为什么不能转啊~~我是39就做完了任务了
开始以为要到40才行,我就升到40了怎么还转不了啊!!!
请前辈们帮帮小弟啊

全部答案

  • 楼上说的都对,只是不明白为什么有3个人写错同一个错别字?是大巫师久黎克,久黎斯不是大巫师,是他旁边教技能的教师.
    还有别的城市只要有"大巫师"的地方也可以转.QY以东的城市有"大巫师".
    其实还有一个找任务NPC的方法,适用于任何任务,不好意思太困了要睡觉了,你看一下官网吧,上面有.

    残***

  • 你回到奇岩,去法师公会(就是你在奇岩学习技能的地方,从殷海萨神殿右边的走道进去)找大巫师久黎斯,他会帮你完成二次转职。转职时人物等级需要在40级以上。
    到40是应该的,然后到奇岩,去法师公会,就是你在奇岩学习技能的地方,大巫师久黎斯,他会帮你完成二次转职。只要徽章做任务时都得到了错不了,别郁闷了,我当时最后交徽章后就查点确定就转完了正好赶上服务器维护结果重新来过,那才郁闷。
    我就是在那里转的,我刚开始的时候 我也不知道在什么地方转,妈的,任务最后都不给说, 我以为我的任务没做好呢, 顺便说一句,你在那里转成 诅咒的诗人后,就在旁边的教师 可以学习技能,以后学技能也要去那里, 看来你也是新手 ,我们一样,都是新手,弟弟,加油~~我也加油,我也是诅咒的诗人,先在刚45级~
    弟弟  来窝窝手,让我们一起喊: 加油~加油~

    z***

  •     到40是应该的,然后到奇岩,去法师公会,就是你在奇岩学习技能的地方,大巫师久黎斯,他会帮你完成二次转职。只要徽章做任务时都得到了错不了,别郁闷了,我当时最后交徽章后就查点确定就转完了正好赶上服务器维护结果重新来过,那才郁闷。

    b***

  • 你回到奇岩,去法师公会(就是你在奇岩学习技能的地方,从殷海萨神殿右边的走道进去)找大巫师久黎斯,他会帮你完成二次转职。转职时人物等级需要在40级以上。

    日***

  • 去找QY的巫师工会
    大巫师专职

    y***