《回归魔力de家》

以前因为玩魔力高考落榜,为将来的明天背上包袱浪迹天涯~~呵呵~到这篇短文的朋友先向你们轻轻的问声安好,魔力,我可爱的家,梦幻的童年,无需计较什么,过去,现在,将来,我都伴随着你。。我喜欢你魔力就因为《朋友》这2个字我现在回来了!
以前魔力辉煌的时候我也在魔力世界辉煌过。3年了。。想回去,想问问,那个区好?还是双子?金牛?人较多的区,人缘较好的区,以前的号多数都送给了朋友,现在常常关注网子还换了代理什么的真麻烦啊。看到这文章的朋友麻烦劳驾下,我现在该进那区?第2,我想从O开始,应该弄个什么样的职业有意思?PK,练级2不误的,最重要的要带点娱乐性:)第3,那个朋友不嫌烦愿意伸出你温暖的手带带我这位小虾米去就职呢?感谢!!望回复,谢绝病态玩家!

全部答案

  • 我是新来的,玩了有几个月了,等级80++,在金牛,混的还凑合
    至少从未让人救济过,带着我唯一的宠物,6D的粉红在混风中
    愿意交朋友的请++ ,谢谢

    天***

  • 第一:网通金牛和双子的人都比较多,本人就在金牛。
    第二:PK,练级2不误的,最重要的要带点娱乐性的职业,首选是士兵。会暗杀、跳舞,PK用;补血、洁净、气功蛋可以练级用。
    第三:我大号练宠的时候经常能遇到一些新人,顺道也带他们练级,同时我们家族的成员大部分都已经工作了,对新人都比较热心,就是时间问题,呵呵

    w***

  • 我到愿意跟你叫个朋友来一区狮子吧.我很能感受你的心情.我跟你一样.为了魔力高考落绑

    シ***