高考落榜有哪些出路?麻烦大家建议一下

好评回答
    如果觉得复读有希望,而你主管又愿意学习,可以选择复读。如果不是很愿意学了,你选择参军或者职业学校也是不错的。现在的职校有的有高职升学的。也可以参加高考,而且会比普通考生录取线低好多。我Q 595085037.需要的话可以跟我联系。

    逍***

其他答案

  • 可以选择复读。。。。。。。。。

    h***

  •   上大学早已不是唯一出路,随着社会的发展,高考落榜生们选择的机会也渐渐增多了。然而各种出路有哪些优劣,那个才是最适合自己的呢?
        高考落榜生的八种出路 高上大学早已不是唯一出路,随着社会的发展,高考落榜生们选择的机会也渐渐增多了。然而各种出路有哪些优劣,那个才是最适合自己的呢?
        高考落榜生的八种出路 高考,落榜生,落榜,出路,复读,就业,留学,自考 一扇门关上,必然有另外一扇门向你打开。
      教育产品的多元化让落榜生有了更多的选择,复读、成 上大学早已不是唯一出路,随着社会的发展,高考落榜生们选择的机会也渐渐增多了。然而各种出路有哪些优劣,那个才是最适合自己的呢? 高考落榜生的八种出路 高考,落榜生,落榜,出路,复读,就业,留学,自考 一扇门关上,必然有另外一扇门向你打开。
      教育产品的多元化让落榜生有了更多的选择,复读、成考。 高考失败并不意味着人生无望 ·高考落榜可到技校学当高级蓝领不比本科生差 高考落榜有哪些出路炎炎夏日,“黑色的六月”高考已经结束了。而此时有人欢喜有人忧。高考落榜以后怎么办?这时,有三条路摆在落榜生的面前:复读、直接就业、或其它途径。

    l***

  • 复读。。。。。。

    A***