好紧张啊!有些担心,高考落榜了怎么办?

马上要高考了,心里总是没有底气,父母对我期望挺高的,万一落榜了怎么办?其实我挺想出国的,但是听说出国挺麻烦的,而且我的英语不是很好,求知音,谁能帮帮我?

好评回答
    半年时间可能不行,一般出国要考语言的,什么托福、SAT,应付完这些还要忙着准备申请资料和出国签证等。您孩子英语成绩不好,半年就更不可能了,你可以考虑下北大青鸟教育机构的“快留学”.
    快留学”是由北大青鸟国际教育在全球首创,致力于让中国学生“低门槛出国、高质量择校、合理化就业”,将赴美留学的流程尽快地推进到美国本土,节省孩子们的宝贵时间。

    1***