麻烦帮我推荐所学校!

我妹妹高考落榜了现在想在兰州找一所可以参加成人考试的中专学校,出来可以是大专的那种麻烦多推荐几个学校最好是国办的!

好评回答

其他答案

  • 考大学的那么多人没有考上的人也有很多,所以这个也没有什么的,自己看开了就好多了,不要灰心,现在的社会机会还是很多的,现在社会的发展是离不了信息化的发展的,所以说信息方面的技术还是很吃香的,像我现在在北大青鸟的昌平校区学的网络工程师,以后的网络肯定会越来越多,所以说这方面的技术就不错,不知道你对计算机这方面感兴趣不,感兴趣的话不妨来看看。个人角度来说我觉的这个学校真的不错,老师们的教学经验都有五年以上的时间了,学校也很注重学员们自身素质的培养。我觉的要是感兴趣的话来好好看看。看看就知道了。

    莪***

  • 成考含金量很低还不如没有呢,还是专科,还不如学一门技术,女孩现在学网站比较热门,我现在就再昌平北大青鸟学网站,感兴趣的话,不妨来学学,

    李***

  • 实话我我不赞成你的成人考试观点,要是仅仅是为了一个大专的话,完全没有这个必要,我现在在的这个也是可以的,去年高中毕业没有念大学,出来和同学们费了好长时间,最后和家里人定了来了北大青鸟,来了以后觉的这里还不错,老师教的也很认真,学校也很不错对我们也很负责,在昌平校区这里我真的学到了很多,有这个意向的话不妨来看看。

    祢***