怎样选购电脑?谢谢!!!

我想配一台电脑,但我什么也不懂?
   台式的好还是笔记本好?(我稍钟情本本)
   二手的能买吗?因为我不怎么懂,新的价格也太贵,哎,烦啊!!!!!!

好评回答
    主要看你买来做什么用,如果你是光上上网,打打字的话,用本本就可以了。如果是玩游戏什么的,那就不要用本本了。
    建议你买新的,因为旧的基本就没有什么质保了,坏了连买些配件可能都买不到了。

    问***

其他答案

  • 您好:
         在选购电脑之前,请先想好做什么用,然后可以上太平洋等网上看看推荐的机器配置及其报价,接着可以去中关村转转,多问几家,对比一下,最后确定
    注:
    一:   2手电脑不要买
    二:   比如问了5家,有4家是1000.一家是600的话,千万不要买600的,因为那可能是"翻修"的或者"假件"
    三:   配置单不要给其他商家看,因为他们看了就会互相挑刺,最后压低价格上"假件"
    四:   如果实在不放心,就买品牌机吧,至少出问题的时候有保障~
    祝您买到称心的电脑~

    m***

  • 我也想要
    有什么好招了给我说一下

    h***

  • CPU Intel Pentium 4 506(3年盒) 770
    内存 威刚 万紫千红 DDR400 512M ×2 700
    硬盘 西部数据 WD800JD 410
    主板 升技GD8 760
    显卡 迪兰恒进 镭姬杀手X1300Pro黄金版 610
    显示器 飞力浦107H6 930
    声卡 主板集成 --
    网卡 主板集成 --
    光驱 建兴16X DVD 199
    音箱 -- --
    机箱、电源 航嘉 冷静王钻石版+自选38度机箱  280
    鼠标、键盘 技嘉 GKM-15(装机拍档) 95
    合计   4754

    F***

  • 1 如果不是很清楚,可以选择品牌机或者笔记本。
    2 喜欢笔记本那就买呗,没必要考虑太多。
    3 二手绝对不能买,没质保,一个电容坏了都会让菜鸟吐血。

    君***