爱问知识人 爱问教育 医院库

想做生意。

首页 >
商业/理财
创业投资

想做生意。

刚结完婚。想找点事做。最好是自己先做点生意。可是从来没有做过这生意。所以想请教一下大家。在一个县城。人口还比较多。我现在做点什么好。
还有网上的那些加盟项目可不可靠。哪些项目比较好一点,有没有人试过?
比如开一家亲子服装店不知道怎么样(其中有一个亲子装的牌子是任静和付笛声打的广告)

全部答案

•   河南省博奥医药科技有限公司( )根据医药市场营销发展的变化,首家在国家工商总局注册了(星博奥金亿百健康超市),这种超前独到的营销模式已经在《中国营销市场》2005年12期登载过。目前,拥有110多种产品,自己生产40多种产品,另外产品优选其他公司的进入超市,年底将达到1000多种,以多种产品满足多种用户的需求。
      河南省博奥医药科技有限公司( )根据医药市场营销发展的变化,首家在国家工商总局注册了(星博奥金亿百健康超市),这种超前独到的营销模式已经在《中国营销市场》2005年12期登载过。目前,拥有110多种产品,自己生产40多种产品,另外产品优选其他公司的进入超市,年底将达到1000多种,以多种产品满足多种用户的需求。
  • 来做网吧!
    为了明天 三 九 四 二 二 四 九 五 零
  • hehe 呵呵   我做手工皮具的
    挺好的
    不知道你喜欢不喜欢
    都是很时尚的东西
    我总感觉现在赚个性的女人的钱最容易
  • 您好,朋友您何不开个擦鞋吧?
    先到外地的擦鞋吧把技术和管理学会(打工偷技),然后回来自己干,我想不需要加盟,有加盟的钱基本够你总投资的了,这样即锻炼了你,也使你多了一份经历,多少还赚到了钱,而不是白给人家钱,而且一般擦鞋只需要技术和服务,不需要品牌,现在有很多加盟骗人,钱到手了,就不象加盟条款上说的那么漂亮,当然打工会辛苦,吃得苦中苦,方为人上人。
  • 开个特价书店
    投资只需2万左右
    大众图书网希望各位同行多多指教! 愿我们合作愉快!
    网    址:     
    客服电话:010-65067688
    客服信箱:book009@ 
              dazhong009@ 
    客服  

• 既然是做亲子店的话.那么为何不稍带脚的也做做妈妈宝宝用品呢?现在这个项目也比较有市场.而且现在的父母都比较重视下一代./何不在这方面做一下调查呢.更何况这个项目的投资相对餐饮业和房地产业来讲,投资相对小很多,但是利润比较可观.我是一家婴儿用品公司的代理.代理的产品种类齐全.您如果有意向,可以与我联系.QQ..一七六零三一六七五.注明婴儿用品.我叫叶子.我在天津.
  • 我告诉你一个风险小收益大的生意
  • 做加盟项目有些是可以的,比如现在比较成熟的麦当劳、肯德基等大的项目,不过投入较大;对于小本的人来说可以考虑国内做的比较好的洗衣项目,如康洁洗衣,连锁就做的不错。
    亲子装是去年在国内刚兴起的,市场培育时期未完成,现在进入的话需要投入较长时期。
    网上的加盟项目,一般骗人的多一些,有些收了加盟费就跑了,有些等你进了第一批货就没人了,自己在选择的时候多长个心眼吧。
    明星做的广告就一定好么?看一下你身边的广告,哪一个不是用明星代言的,那些东西相对来说便宜么?好用么?

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部