爱问知识人 爱问教育 医院库

大学生创业需要什么样的资本?

首页 >
商业/理财
创业投资

大学生创业需要什么样的资本?

资金?技术?人脉?

好评回答

• 这不是一两句话的问题,而是要视乎各人的情况而定。个人看来,技术是最关键的,能创业成功的前辈,比如丁磊、王志东,都是技术有两把刷子的。资金、人脉这些,刚毕业的大学生怎么也没法跟人比吧?

其他答案

• 具备创业精神,并有持久的干劲和毅力;具有良好的信誉及商誉;了解认可品牌. 目前我知道米莱恩在招商,你可以找她们的网站试试看!
  • 创业做项目一定要做市场空白前景大的,投资小风险低的。推荐做米莱恩皮具电子商务代理,男士皮具市场很大,而与此恰恰相反的是,做电子商务的男士皮具却相当少啊,你可以试试!还有就是,米莱恩的电子商务代理在全国是唯一推出带有有保底收益的品牌,也就是说你投资收益不足保底金额,公司返给你,真的是零风险啊。具体你可以到他们网站,咨询客服电话看看。贴个网址 

• 经济,知识,胆量,头脑,经验这些楼上都有说过啦。。。但有一点要补充的,就是自己的决心有几多,能否一直拥有起点时的心态不断坚持下去。
  • 本钱.人脉.能力经验..如果没有在创业选择上更应该慎重..传统的大投资高风险生意显然不符合.
    电子商务优势很明显,超强的时空性,成本低,效率超过,缺点信用度如何解决,B2B和C2C等电子商务运用支付宝来解决,但是B2C没有必要用支付宝
    而直销的优势是通过一个消费网络和建立自己的网络可以让人努力打拼几年后获得财务自由,就是有钱又有时间,而缺点是需要大量的人脉
    而电子商务和直销结合就是相互配合,电子商务的超强时空性给直销提供了超大的用不完的人脉,而直销的口碑想传又把电子商务的信用问题解决, 比如你是我朋友,我自己从网上买了用到告诉你你就会相信
    欢迎找我交流
  • 其实我觉得也没有什么成本,还不如自己做点小东西呢,我朋友自己开了家好宜家活性炭,我觉得挺好的,我现在也想做了,投资不多,还很快收回成本,哈哈,有需要创业的朋友可以进来探讨一下.
  •     美容行业在近些年来发展迅速,选择开美容院的人们越来越多,然而选择什么样的品牌加盟却成了难题,市场上关于美容产品的信息太多,使很多人难以抉择,在我看来,要开美容院,就要选像路易芬尼这样的国际品牌,不仅产品质量有保证而且有完善的营销系统和售后服务 。
  • 这么理解吧:人脉》技术》资金
    成功=20%知识+80%人脉
    关键在于人!
  • 讀了這麽多?? 打工可能比自己做好
    ???I是要越早越好
  • 经济、技术、经验、胆量
  • 经济、知识、胆量、头脑

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题