实况10什么时候出中文版啊?看了大家对10的褒贬不一!真想亲自感受一下!现在日文的看着别扭!

好评回答
      呵呵,东山篱南兄,有好一段时间没见你上来论坛了。。
    我听说是在5月13号左右会推出中文版的WE10。。。。
    很可惜,我只玩了WE10四个小时就没玩了。。。原因是小日本太嚣张,把中国队给删了。。。所以我坚决抵制WE10。。!!。。实况FANS也是有爱国的!
    要说我的感觉是WE10比不上WE9(虽然我玩的时间不长)。
      。。在操作方面没太大的改善。。唯一一点好的就是WE9里面犯规过频的问题在WE10很好的解决了。。。 WE10的射门准度极高。。。玩起来有点像玩射门游戏。。 守门员太爱脱手了。。。力度只是稍微大一点就脱手。。。 下低传中很容易进球。。换句话说就是头球进球很容易。
      。。没了WE9里面头球的感觉。。。。 (我玩到最高的是5星,不知6星如何) 东山篱南兄,WE10的确是PS2上的最后一款实况,恐怕WE11是要买了PS3才能玩了。。。 不知你对WE10有什么感觉。。。是WE9好还是WE10呢。。?。

其他答案

  • 个人总感觉WE10把远射削弱后没9玩起爽快把球轰进大门很棒,干嘛要做改动了?进球容易了大概是KONAMI 为了销量的原因吧。

    p***

  • 上海已经有中文菜单,英文球员名的版本了。

    U***

  • 感觉回归到实况8了,我比较喜欢9,更真实点,更到玩了10在说吧

    t***

  • 五月份中下旬一定有!皆因大家都要在世界杯前玩到WE10中文版式,这是民心所向,大事大非问题!哈哈!

    k***

  •   下面我将对大家感兴趣的:画面,操作,两个方面发表我个人的意见:
    一 画面
    从实况8以后,PS2上的实况足球的画面就没有什么实质的提高了,即使有都是细节的完善,由于受到机能限制此款实况10对于画面并没有较前作做多大的改动,甚至不看开始动画,以为就是实况9呢。
      当然也有一点细节的变动:(1 ;体育场有观众了。2 ;个别的队员面貌改进了一点。3 ;临场感有一定的提高。4 :天气变化更为明显,比如雪天。)以上就是在画面上的大概改动。由于前面提到的原因,画面的改进是很小的。主要大家关心的还是操作。下面对操作做一个分析。
       二 操作 由于实况足球的精髓就是操作,在此作一推出,大家的骂声很高,主要集中在以下几个方面:1 ;比赛节奏流畅过头。2 ;射门成功率偏高。3 ;守们员的脱手严重。4 ;下底传中的威胁太大。 5 ;防守难度增大,进攻变简单。 6 ;带球突破比较简单。
       以上就是我近期在网上见到的主要批评内容。对此我做了个简单测评(由于时间因素) (1);比赛节奏偏快。 从PS上的实况4开始,KORAMI就选择了走真实的路子,节奏较实况3大幅度下降,这样的节奏一直延续到实况9,在实况10里,流畅度是有一定的上升,但是也没有大家说的那样快多了,只是犯规少多了,加上节奏的紧凑。
      是流畅了不少,但也在可以接受的范围,对此也不好说是好还是坏,也算实况的一种尝试性的改变吧。 (2);射门成功率偏高 射门的成功率我们可以分成两个方面看。 一 远射的成功率较前作下降很多。当实况9出来的时候,禁区里的进球似乎要困难很多。0:0的比赛层出不穷,但是当大家发现远射之强以后,象一些射门力量大的球员变一下子强了很多。
      各种精彩的远射便占据了很大的进球比例,有的甚至占到进球率的50%。但是在真正的比赛里要靠远射进球是很困难的,没有哪个队伍敢把远射当成自己的重要进攻手段。远射其实是一种球员的急性发挥,不但要求角度,力量,还要靠点运气。更多的球是在禁区附近打进的。
      在实况10里便对远射做了弱化的调整(特别是中距离射门的特技),队员在远射中更容易打飞。 二 禁区里的射门成功率大幅度上升。KORAMI为了达到一种进攻平衡,在降低远射的同时,对近射成功率作出提升。虽然有人觉得进球太容易了。我对此做了一个简单的测评:在3星难度下,射门成功率的确很高,以为后卫的防守力度不大,一般都是没有人防守下的大力射门。
      难度提高到5星后,这样的情况便几乎很少了,因为在实况10里的电脑的跑位防守更合理,一般不会猛扑上来,所以在有人干扰的情况下球很难打正。 (3) ;守门员的脱手严重。守门员的问题在这代表现得比较突出。脱手的问题还是和难度有很大关系。当然在5星难度下,还是比较容易脱手,特别是禁区的射门,守门员一般是接不到的。
      比较真实比赛中,在禁区里的射门,由于距离短,突然,一般门将在第一时间不是怎么抱住球,而是怎样把球挡出球门范围。实况10这样的调整我个人认为可以理解(至少守门员人性化了)。但是也有点过了的嫌疑。但是属于可以接受的范围。 (4);下底传中头球的威胁大。
      在上一代里,头球被弱化得象鸡肋了,更多的时候进攻的头球更象是在解围。在这代里头球威胁很大,特别是中锋的威胁更大了。 在这几年的实际比赛里,特别是意甲,各队都有比较出色的中锋,比如:托尼,吉拉迪若等。在射手榜上都是前面的,可以说现在是中锋能力强化了。
       实况在这个时候做这样的调整也是对照了现实比赛的情况的。 (5);防守难度大。对于这个问题,很难比较,在实况10里弱化了个人一对一的防守,强化了团队联防。这样对于那些喜欢靠一,两个后卫震住整个后防的人来说,是困难多了,但是在现实中,前锋后卫一对一里,后卫本来就比较吃亏,速度,技巧都不占优势,更多的是选卡位,等队友来协防。
      但是喜欢联防的人来说就好多了,这代电脑的自动跑位很合理,在没有机会的情况下决不上扑。所以想一个人突破几个人的防守也是很难的。 (6);突破能力强化。还是对应上面这个问题,在一对一的时候进攻队员是比较轻易的就能突破,但是一但有补位的人上来后,球就会被断,这个还是涉及到协防的问题。
      这代对于战术要求很高,如果只是简单的一对一,一但有一个位置出现问题后果就很严重。 以上是我对这几个突出的问题做的一个简单的测试。同时我也发现了一些不错的地方。 1 防守队员的AI变高,低级失误减少。2 单刀球成功率增高 3 比分对队伍士气的影响很大。
      4 由于快速任意球的加入,诞生了一些新的打法。等。。。。。。。 以上就是对实况10 的一个个人简单的测评,由于本人日文水平极底,无法对其他东西做测试,只能给大家一个比较单一直观的印象,希望玩家原谅。总的来说,实况10还是一款很好的足球游戏,比较实况9,有一定的提高(因为这个游戏已经很好了,要想再有质的飞跃只有期待PS3强大的机能了,PS2能作到这样已经很不错了),对于还没有玩到这款游戏的PC玩家们,可以放心的期待。
      谢谢大家!!!!!! 关于大家关心的中文版,完全实况的汉化工作完成了80%,相信时间不长了吧!。

    枫***

  • 其实差别很简单,实况9比较符合现实..实况10比较注重游戏性
    看看实况10中的速度型,力量型球员吧,仿佛又回归到了实况8的时候的样子,尤其是力量型的....您可以试试让一个身体平衡高于85的球员带球狂奔...保证进球.....
    再就是过人相对来说简单许多
    而且实况10崇尚进攻.因此对防守中的一些小动作甚至一些很凶猛的铲断都不会判罚犯规
    总体来讲.实况10还是不错的....至于中国的问题么.其实无所谓了
    KONAMI瞧不起我们,那我们就自己组建一个  真·中国队.....
    去大师联赛..呵呵
    祝你玩得开心

    k***

  • 希望尽快出来吧,哎,现在还在实况9呢
    东山来坐坐

    广***

  • L1+三角的能力大大下降,多了一些新动作和快速发任意球等。我玩的也不长,觉得对我来说可能更难了。

    笨***

  • 我在重庆这里9号下午就买到中文版了,不清楚具体是哪个汉化小组做的,只有菜单汉化,球员名字还是日文!!!!

    a***

  • 东山又开始急了,按照9代1.0版制作中文的速度,大概还要半个月才能出吧!

    北***