福克斯两厢和骐达哪一款值得买?

最近看了下09款福克斯1.8AT的,和骐达1.6顶配的!
价位上单车:09福克斯12.2 w,送真皮,送5000装潢!
            骐达的12.8 W,有导航,倒车可视!
大家觉得那一款值得购买!麻烦说下理由!谢谢!

好评回答
    骐达的12.8 W,有导航,倒车可视!此车值得购买,首先是骐达要比福克斯销量好,市场保有量也比较大,维修和保养也比福克斯价格低廉,而且车主说非常省油。之前福克斯曾经召回过,好像是转向系统有问题,骐达内部空间大,乘坐比较舒适,后排完全能坐下俩重量级人物,可以与中级车相媲美。骐达的外观绝对比福克斯时尚动感,缺点就是不能做一些极限动作,可是谁又会拿它玩命呢!

    易***

    你在呢看的福克斯那么便宜?

    易***

其他答案

  • 当然选福克斯了,相对来说,福克斯安全系数较高,操控性较好,价格也比较实惠,所以,建议还是选福克斯!!!

    易***

  • 那要看你开车喜欢操控还是舒适,喜欢操控买福克斯,喜欢舒适买骐达。完毕!

    易***

  • 肯定是福克斯。骐达就是舒适度比较好,细节控制好,但安全性不行。骐达和嘉年华是一个档次的,和福克斯没得比。

    易***

  • 骐达连安全防撞梁都没有  铁皮和易拉罐一样薄 实际也不省油 如果 车身也和FKS那么重 比FKS还耗油
    从安全考虑,想都不用想 当选是福克斯

    易***

  • 额,绝对是福克斯好,1.8L是家用黄金排量,且性价比高,性能比骐达好,毕竟车子要用好几年的

    易***

  • 当然是福克斯!你开上就不会后悔了。

    易***

  • 当然选福克斯哦!!操控好,安全!!!!

    易***

  • 要买福克斯,美国车比日本车扎实,关键可以保你安全,日本车是省点油,当最好的省油是少开。

    易***

  • 09款的福克斯这个价格算贵的了,11款这个价格差不多。

    圆***

  • 首先讲一下福克斯的优点:安全性较好,操控性较好,价格比较实惠。缺点:自动挡耗油较高,发动机声音比较大,四档变速箱比较落,内饰较老气。再说下骐达,优点是做工比较精细,比较省油,内室空间宽敞,缺点是安全性稍差。我个人认为,如果是男士的话,建议买福克斯,女士的话,建议买骐达。

    易***

  • 综合来看当选福克斯,优势太明显了,和骐达不是一个档次的车。谢谢

    易***

  • 美国车普遍比日本车费油,这个也不例外,但是差距不是很大;
    福克斯在国外销售比较好,因为大家重操控和品质;骐达属于典型的家用轿车,作为纯家用较为实惠,配置也比较丰富。如果你喜欢玩车福克斯较为合适。真皮外面加装1000元搞定、可视导航也就是3000元左右(看品牌)。
    具体的选择看自身的爱好以及当地品牌经销商市场运作能力等。

    易***