什么时候出中文版或英文 ?

看着全日文的东东,来气不说还看不懂,晕!呵呵
还没加新队员,没劲!所以我没玩8,是不是有了好版本呢?
哪里买?呵呵,谢谢了

好评回答
    说实话实况8很不错了,国家队到不是很新,但俱乐部已经是实况8出来时的最新阵容,不包括今年夏季转会,以为他出在转会前.而且有养成,很有意思.踢联赛买球员,自己培养你的明星,不用怕那些大牌,他们会在几年内退役的,到时候你的队伍就是最强的,记住买年轻人,17,18岁的,培养好了会很吓人的,我现在的队伍都是20岁,但都踢了3个赛季了,他们的数值有原先的白色都变成了黄色和红色,比那些明星还可怕.不玩实况8会后悔的,要是忠实玩家和球迷,日文的一点都没什么,当年实况3不也是这样过来的,那时不也是看着日文,但都能叫出球员的名字.相信自己吧.

    1***

其他答案

  • 凭经验,一般都是在冬季转会前后要出一个新得版本,球员得数据要修改。英文版一般就在10月左右吧,PES4就是在10月

    1***

  • 等等吧

    1***

  • 在游戏杂志上有一个请愿活动,就是让大家一齐去申请WE8的中文版!你高兴的话就去参加吧,    也许经过大家的努力,真的会有中文版的问世!

    1***

  • 2004年10月出欧版(英文版)
    中文版待定(肯定更久!)

    1***

  • 2004年10月

    1***

  • 至少要到明年3月份左右

    1***

  •     慢慢等吧,日文版刚出来没有多长时间,据说要半年左右,谁知道。凑活先玩日文吧。

    1***