假如有5000万人民币,从现在开始你怎么用?

好评回答

其他答案

  • 投资,买房,找知己,做慈善

    林***

  • 当然是让它继续增值。把蛋糕做的更大哟

    w***

  • 首先,掐一下自己左边的脸颊,然后再掐一下自己右边的大腿,
    当确定不是发梦的时候,才开始计划怎么用这笔钱
    1。先把该交的税都给交了,免得睡着不塌实。
    2。把500万留给自己和爱人创业,限定自己在10年内再挣5000万
    3。把50万换成泰铢,到日本,把小泉匝死为止
    4。把1000万捐给国家的希望工程
    5。把500万捐给世界红丝带协会
    6。把500万捐给国家仁济堂
    7。把1000万捐给国防事业
    8。把50万留给孩子,但不能告知他/她,再富不能富孩子。
    9。把70万给父母,让他们安享晚年,自己爱怎样花就怎样花。
    10。设计3个世纪难题,以1000万为奖金。奖励所有能率先解答的人。
    如果还有剩余,就拿出来,跟大家分了吧,见者有份……

    k***

  • 你给我一部分呗,要是可能的话?你不会是5000万韩元吧

    小***

  • 找一个爱我的男朋友,到一个没人认识我们的地方,一起生活

    君***

  • 5000万太多了,再说你要是原本就有这么多资本,你早就知道该怎么办了。
    现在我跟大家聊一下如果你中了500万你怎么花!
    专家做过分析,好象是20%用做希望工程,这样比较好么,你也是心理上的一种安慰;
    50%用做固定资产的投入,比如说房地产,汽车之类的,这样你可以享受;
    20%用来存入Bank,吃利息又有保障;
    剩下的10%是消费的,算算这些也不少呢!

    x***

  • 你得了疯病。

    睡***

  • 我第一想到的就是让父母享清福
    真的,我真的是这么想的
    因为我觉得我自己欠家人的太多了!

    心***

  • 假设是假设
    一辈子都没得
    空想

    g***

  • 和你共同分享,和你永远在一起。

    亲***

  • 富贵不能淫!

    无***

  • 我想用它换幸福~
    我知道用钱不能够换幸福,但加上我的用心和智慧,我希望找到真爱~

    啊***

  • 做房地产

    想***

  • 什么都试验着来租着用,哈哈

    放***

  • 至少拿出一般捐给希望工程,然后,设计一下自己的生活。

    1***

  • 太多了,一时间还没有什么计划

    s***