如果你有5000万

如果你有5000万你会怎么花?

全部答案

  • 唉......上半月够了,下半月咋过呀!

    老***

  • 要是我,我捐1000万给灾区建希望小学;
    1000万给爸妈,让他们买房子,旅游,快乐享受生活去!不要担心股市了!
    1000万给老哥,可以办个产业,做老板!
    1000万留给自己,买衣服,书籍,旅游,开餐饮店,时装店,玩具店,买车,买房.
    竟然还有1千万花不完耶!呵呵,开心!

    月***

  • 哎,每个老婆分分,每人也就10几万,好干什么啊

    1***

  • 留1/5做投资,其他的和善于做慈善的朋友成立一个基金会,专门用于帮助孤老、孤儿,同时扶持贫困家庭,“授人以渔”,让他们彻底脱离贫困。

    粉***

  • 如果我有5000万肯定不能让老婆知道!知道后这个问题的最终解释权肯定归她所有。。。

    熊***

  • 如果生活必需费不包含在内的话,我全部捐给红十字会。
    如果生活必需费有部分在内的话,我留200万,其余捐给红十字会。

    勇***

  • 先捐助100万到红十字会给四川地震的灾民
    剩下的400万还没想到

    五***

  • 留200W给我的两个妞儿子买房子
    留100W给爸妈养老
    留30W给我的三个孩子念书
    剩下的,尽量给所有的想念书不能念书的孩子
    所有的事儿要亲力亲为o(∩_∩)o...
    不行,我还得给自己留出10W来,开一个买馅饼的作坊,嘿嘿
    我给那些上不了学的孩子,只要是为了以后能干掉小日本儿

    1***

  • 我会把5000后面3个0用掉

  • 首先500W捐给灾区,再拿500W捐给红十字会!!!
    再拿2000W建立自己的资金会!
    还掉2000W,我的妈呀......先帮我妈做完换骨头手术!我妈是股骨头
    坏死,要换骨头,要10几W呢!
    再买点补品啊什么的,然后买好房子,一家再去旅游......
    哎,要下线了,宿舍要停电。。。事情真多,今天晚上我要做梦了,呵
    呵

    不***

  • 到四川盖个希望小学,学校名都想好了,叫:幽兰希望学校。

    ~***